Системный аналитик (финтех)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: СимбирСофт
Казань

Мы ищем опытного системного аналитика, которому интересно реализовывать масштабные проекты.

• Сбор, анализ и разработка требований и ограничений (функциональные требования, нефункциональные требования, пользовательские требования, бизнес ограничения).
  • Согласование требований с бизнесом и командой разработки.
  • Доработка и развитие текущей модели.
  • Постановка задач команде разработки.
  • Проектирование и описание интеграций.
  • Написание SQL запросов.
  • Ведение документации.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в крупном банке/ финтехе от 2 лет .
  • Опыт работы в роли SA от 4-х лет.
  • Высшее образование (техническая специализация будет плюсом).
  • Проектирование интеграции (API и брокеры сообщений).
  • Составление ТЗ и сбор требований.

Как преимущество:

• Опыт работы с SQL.
  • Опыт проектирования баз данных с нуля.

Мы предлагаем

• Работу в команде экспертов.
  • Широкий технологический стек, сотни проектов.
  • Гибкий график работы, который позволяет высыпаться и выделять время на хобби.
  • Льготы и меры господдержки, предусмотренные для IT-компаний (аккредитованы Минцифры*).
  • Возможность разрабатывать IT-решения для разных отраслей, пробовать новые технологии.
  • У нас выстроены процессы удаленной работы, при этом есть просторные офисы с зонами коворкинга, где можно с комфортом пообщаться, поиграть в настолки или в тишине обдумать рабочие задачи.
  • Возможность прокачаться во всех интересующих направлениях: стать тимлидом, архитектором, разработчиком full-stack.
  • Развитую систему наставничества, сертификацию за счёт компании, участие в конференциях, изучение английского языка.
  • Активный обмен опытом, внутренние и внешние митапы по разработке, хакатоны, доклады по развитию hard и soft skills.
  • 50+ клубов по интересам и профессиональных сообществ внутри компании.
  • Уютный мерч.
  • Полный соцпакет и «белую» зарплату.
  • Корпоративную базу знаний и социальную сеть для удобства общения с каждым из 1500+ сотрудников.
  • Гибкую систему бонусов, которая настраивается под индивидуальные потребности: различные уровни ДМС, компенсация обучения или занятий любыми видами спорта.
  • Заботу о ментальном здоровье: онлайн-консультации с психологом.

* Решение Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ о предоставлении государственной аккредитации организации, осуществляющей деятельность в области информационных технологий от 10.03.2022 №АО-20220309-3771014210-3