Библиотечная улица 41А
СЗ «Первостроитель» – это современная, динамично развивающаяся компания, основной вид деятельности – девелопмент. У нас несколько структурных подразделений, занимающихся проектированием, строительством, энергетикой, маркетингом, управлением и продажей недвижимости. Общая численность сотрудников более 500 человек.
В связи с изменениями структуры отдела организации строительства мы находимся в поиске Геодезиста
Вам предстоят следующие задачи:
- Проектирует и проводит геодезические работы специального назначения;
Выполняет математическую обработку результатов геодезических измерений;
- Принимает от заказчика разбивочную основу и выполняет разбивочные работы в процессе строительства зданий, сооружений;
- Осуществляет инструментальный контроль в процессе строительства с занесением его результатов в общий журнал;
- Осуществляет контроль за перемещениями и деформациями конструкций и элементов зданий и сооружений в процессе производства строительно-монтажных работ;
- Своевременно проводит исполнительные съемки, в том числе и съемку подземных коммуникаций в открытых траншеях, с составлением необходимой исполнительной документации;
- Осуществляет экспертизу конструкторской и технологической документации;
Осуществляет выборочный контроль работ, выполняемых производственным линейным персоналом в части соблюдения точности геометрических параметров;
- Осуществляет контроль за состоянием геодезических приборов, средств линейных измерений, правильностью их хранения и эксплуатации;
- Командировки в г. Самара.
Чего мы ждем от кандидата:
- Высшее образование;
- Опыт на аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Знание нормативно-технической документации по производству полевых и камеральных топогеодезических работ;
- Исполнительность, активность, ответственность.
- Официальное трудоустройство с 1 дня работы в соответствии с ТК РФ;
- Соблюдение всех социальных выплат (отпуска, больничные);
- График работы: 5/2 с 8:15 до 17:00;
- Полностью «белая» заработная плата;
- Стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
- Корпоративная культура: подарки на день рождения, спартакиады, день строителя, Новый год, гендерные праздники.
- Возможность обучаться, посещать профильные мероприятия и развиваться вместе с командой. Ежегодно участвуем в 100+ TechnoBuild, форум "Движение".
- Карты лояльности в коммерческие бизнесы компании: ресторан Public, отель FarFour 4*, фитнес-клуб LagomGym, медицинский центр РЕКРЕАЛЬ, бильярдный клуб Public Billiards.
- Место работы район УрФУ/Втузгородок , улица Мира, 39.
Если вы соответствуете требованиям вакансии, имеете подходящий опыт и готовы быть частью нашего холдинга "Первостроитель" - мы ждем именно ваш отклик!