Бухгалтер на участок банк-клиент

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Группа комплектации строительства
Курск
Литовская улица 2Дк2

Компания ГКС - более 20 лет лидер в области поставок инженерной сантехники.

Компания ГКС, основанная в 2001 году, является лидером в области поставок инженерной сантехники. Мы работаем с розничными торговыми точками и строительными организациями в Курской, Белгородской, Брянской, Орловской, Липецкой и Калужской областях.
Для руководства Компании сотрудники являются главным конкурентным преимуществом, позволяющим удерживать лидирующие позиции на рынке. Кадровая политика Компании направлена на создание комфортных условий труда и развитие потенциала сотрудников.
Мы гордимся тем, что наши сотрудники имеют возможность для карьерного роста и профессионального развития.
Мы поддерживаем инициативных и амбициозных людей, готовых принимать решения и брать на себя ответственность.

С ростом объёма задач мы расширяем команду и приглашаем бухгалтера на первичную документацию и работу с Банк-Клиент.

Что предстоит делать

• Ведение первичной документации (сбор, проверка, оформление).

• Формирование платежных документов.

• Работа с Банк-Клиент.

• Работа в 1С: Бухгалтерия 8.3.

• Авансовые отчёты.

Что ждём от кандидата

• Знание офисных программ (Excel/Word) и 1С: Бухгалтерия 8.3.

• Профильное образование будет плюсом.

• Опыт работы бухгалтером/на первичке от 1 года — желательно (готовы рассматривать кандидатов с сильной базой и мотивацией).

• Внимательность к деталям, аккуратность в документах, ответственность.

• Умение работать в режиме задач и сроков (документы любят дисциплину — и взаимность).

Мы предлагаем

• Стабильную работу в компании-лидере своего сегмента.

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные, отпуска и пр.

• График 5/2 с 8:30 до 17:30.

• Конкурентную заработную плату
    На период обучения и испытательного срока — фиксированный оклад.

• Комфортное, оборудованное рабочее место.

• Корпоративные праздники и мероприятия.

Если вы хотите развиваться вместе с лидером рынка инженерной сантехники — отправляйте резюме. Мы ценим каждого сотрудника и уверены, что именно вы можете стать частью нашей команды.