Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: ГК BAIKALSEA Company (БАЙКАЛСИ Кампани)
Иркутск
Каштаковская улица 17

Ваша миссия — защищать чистоту не только воды, но и информации!

В BAIKALSEA Company мы заботимся о безопасности каждого процесса — от добычи до доставки уникальной байкальской воды. Сейчас мы ищем специалиста по информационной безопасности, который поможет нам сохранить кристальную чистоту наших данных.

• Анализировать и выявлять уязвимости в информационных системах компании
  • Разрабатывать и внедрять меры по защите информации, включая DLP, SIEM, Firewall, IDS/IPS, Antivirus, Proxy, VPN, Security Scanner, Sandbox, Honeypot
  • Следить за актуальными угрозами, методами атак и способами их предотвращения
  • Контролировать соблюдение законодательства РФ в области ИБ (149-ФЗ, 152-ФЗ, 98-ФЗ, 187-ФЗ)
  • Участвовать в разработке и поддержке внутренних политик и процедур по информационной безопасности
  • Проводить обучение сотрудников по вопросам ИБ
  • Взаимодействовать с внешними аудиторами и контролирующими органами

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы в сфере информационной безопасности от 2 лет
  • Знание законодательства и нормативных актов РФ в области ИБ (149-ФЗ, 152-ФЗ, 98-ФЗ, 187-ФЗ)
  • Понимание принципов построения систем защиты информации (DLP, SIEM, Firewall, IDS/IPS и др.)
  • Знание современных угроз, методов атак и способов защиты
  • Уметь разрабатывать правила корреляции событий (SIEM, DLP, NGFW)
  • Настраивать безопасность серверов, клиентских машин и удаленного доступа
  • Умение работать с документацией, анализировать риски и предлагать решения
  • Ответственность, внимательность, желание развиваться в сфере ИБ

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в офисе компании в Иркутске
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда, вдохновлённая красотой Байкала

О компании BAIKALSEA Company — ведущий российский производитель премиальной байкальской воды. Мы бережно сохраняем чистоту великого озера и доставляем её миллионам людей, внедряя самые высокие стандарты качества и безопасности. Присоединяйтесь к команде, которая заботится о будущем Байкала!