Администратор в медицинский центр косметологии «АДВАНС»

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Кадровая компания Ключ к успеху
Екатеринбург
проспект Ленина 54к5

Медицинский центр «АДВАНС» - это косметология с десятилетней историей, где царит атмосфера доверия и экспертизы. Мы не сеть, мы - премиальный центр с безупречной репутацией и лояльными пациентами, которые приходят к нам годами. Мы в поисках Администратора.

Работа администратора в «АДВАНС» - это роль ключевого организатора. Вы отвечаете за комфорт пациентов и слаженную работу центра, будучи его важным и ценным звеном.

Почему администраторы с опытом выбирают нас:

• Работа с благодарной аудиторией. У нас более 3000 постоянных пациентов. Это не случайные посетители, а люди, которые ценят наш сервис и относятся к вам с уважением. С ними приятно и комфортно работать.

• Порядок и система. У нас есть отработанные бизнес-процессы, CRM-система и четкие стандарты работы. Вы не останетесь один на один с проблемой - всегда будет поддержка наставника и руководства.

• Стабильность и прогнозируемость. Пятидневная рабочая неделя с фиксированными плавающими выходными, зарплата 2 раза в месяц строго по графику и официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Команда, где ценят вашу роль. Вы - ключевое звено между пациентом и врачом. От вашей работы зависит комфорт пациента и слаженность всего центра. Мы это понимаем и создаем условия для эффективной работы.

• Красивое и удобное рабочее место. Уютное пространство в самом центре города (пр. Ленина 54к5), где приятно находиться и куда хочется возвращаться.

Вот круг ваших задач, где важен системный подход:

• Первичный прием и консультация пациентов: информирование об услугах, акциях, программе лояльности

• Грамотное ведение медицинской документации и четкая работа в CRM-системе

• Проведение денежных расчетов (касса, терминал) с соблюдением всей финансовой дисциплины

• Результативные исходящие звонки (напомнить о визите, пригласить на процедуру) - мы ценим качество общения, а не количество

• Компетентные рекомендации и продажи космецевтики, сертификатов и дополнительных услуг, исходя из реальных потребностей гостя

Мы будем рады, если вы:

• Имеете опыт работы администратором, хостесом или старшим кассиром от 1 года
  • Уверенно владеете ПК, понимаете основы кассовой дисциплины и легко осваиваете новые программы (научим работе в CRM)

• Обладаете грамотной речью, знаете и соблюдаете правила делового этикета

• Умеете слушать, слышать и находить решения, а не просто отрабатывать скрипт

• Цените порядок, ответственны, внимательны к деталям и сохраняете доброжелательность даже в режиме многозадачности

Мы предлагаем не просто работу, а надежное место:

• Прозрачный и достойный доход от 55 000 рублей: оклад + KPI. Вы напрямую влияете на свой заработок, а мы гарантируем его своевременную выплату

• Полное погружение и поддержка: Обучение по всем услугам клиники, работе в сервисе и продажам. Работа в паре с опытным наставником, который поможет влиться в процессы

• Комфортные условия: уютный коллектив, адекватное руководство, красивый офис в центре

• Заботу о вас: Специальные цены на весь спектр услуг центра для вас и ваших близких

• Испытательный срок — 1 месяц, чтобы мы могли присмотреться друг к другу

Готовы стать надежной опорой для команды врачей и лицом клиники, где ценят ваш опыт и системность?

Откликайтесь на вакансию! В сопроводительном письме мы будем благодарны, если вы в паре строк опишите, что для вас самое важное в рабочем месте.