Специалист сметно-договорного отдела

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: СмартСтройСервис
Владивосток
улица Тухачевского 30

Компания «СмартСтройСервис» – команда, выполняющих монтаж инженерных сетей зданий «под ключ». Работаем на объектах по всему Владивостоку — от жилых комплексов и социальных объектов до промышленных зданий. Компания развивается на рынке с 2021г., у нас амбициозные цели и мы вместе движемся к их реализации.

Из-за увеличения объема работы мы ищем к себе в команду Специалиста сметно-договорного отдела.

Зарплату обсуждаем на собеседовании, потому что рассматриваем кандидатов с разным уровнем знаний и опыта.

Вы подходите, если есть:

• Строительное среднее специальное или высшее образование;

Остальному готовы обучить - все покажем и расскажем.

Что нужно делать?

• Выполнять расчет стоимости работ по внутренним расценкам компании.

• Возможность профессионального развития — обучение и развитие сотрудников является неотъемлемой частью жизни нашей компании;
  • Возможность влиять на развитие края — мы работаем с различными объектами - от жилых домов до детских садиков и школ;
  • Работа в развивающейся компании — работаем с 2021 года и не собираемся останавливаться на достигнутых результатах;
  • Оплата ГСМ;
  • Комфортный офис с новым ремонтом в районе БАМа;
  • График: будни (5/2), 9:00 – 18:00, плавающий перерыв на обед.

Мы не просто осуществляем монтаж инженерных сетей – мы помогаем нашим клиентам реализовывать объекты в срок и качественно. Если у вас есть опыт и желание развиваться вместе с нами, то скорее оставляйте свой отклик!