Ведущий инженер-проектировщик ОВиК (Отопление, Вентиляция, Кондиционирование)

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Инжиниринг групп
от 180000 до 220000 RUR
Замоскворецкая линия метро Беломорская

В связи с расширением приглашаем на работу в Проектный институт Ведущего инженера-проектировщика ОВиК. Мы ищем опытного и инициативного сотрудника в команду отдела ОВиК.

Наша компания на строительном рынке столицы уже более 15 лет. Мы ведём полный цикл работ по капитальному ремонту и возведению объектов социальной инфраструктуры: больницы, поликлиники, школы, детские сады, объекты культурного наследия и др.

Благодаря нашей работе в городе создаются комфортные и красивые места. Мы сдали уже более 800 объектов и продолжаем делать наш город лучше.

• Полноценное проектирование систем отопления, вентиляции (общеобменной и противодымной), кондиционирования, теплоснабжения

• Разработка проектной и рабочей документации (стадии П, Р)

• Выполнение всех необходимых расчетов: аэродинамических, теплотехнических, определение расчетных расходов тепловой энергии

• Разработка схем трассировки и выполнение изометрических схем (аксонометрии) систем

• Подбор климатического и теплотехнического оборудования

• Взаимодействие и увязка решений со смежными разделами проекта (АР, КР, ЭОМ, ВК и др.)

• Полное сопровождение проекта на этапах согласований и экспертизы: подготовка документов, ответы на замечания.

• Авторский надзор и выезды на объекты в пределах МКАД при необходимости (редко).

Нам важно, чтобы у вас был:

• Высшее профильное образование, ТГВ будет преимущством

• Опыт работы инженером-проектировщиком ОВиК от 4-5 лет

• Опыт самостоятельной разработки проектной и рабочей документации для объектов капитального ремонта, реконструкции, нового строительства объектов гражданских зданий и сооружений

• Глубокое знание актуальной нормативной базы (СП, СНиП, ГОСТ)

• Уверенное владение AutoCAD и MagiCAD

• Знание методов и норм проектирования систем отопления, теплоснабжения и вентиляции

• Навыки проведения технических и технико-экономических расчетов

• Комфортный офис м. Речной вокзал
  • График работы 5/2 с 9 до 18 (в пятницу короткий день до 17ч.)
  • Оформление и социальные гарантии согласно Трудовому кодексу РФ
  • Всегда своевременная зарплата 2 раза в месяц
  • Конкурентную «белую» заработную плату, обсуждается по итогам собеседования

• Интересные и комплексные проекты

• Работу в стабильной, профессиональной команде единомышленников

• ДМС после испытательного срока с возможностью подключения родственников и стоматологии

• Курсы повышения квалификации за счет компании

• Корпоративного психолога для поддержки и развития
  • Программу лояльности Best Benefits — дополнительные бонусы и привилегии
  • Интересные корпоративные мероприятия (беговой клуб, йога-клуб, ежегодное празднование дня строителя, дня проектировщика, игры в мафию, экскурсии, походы в театр и многое другое)
  • Подарки на день рождения, подарки на новым год детям сотрудников.
  • Выплаты к значимым событиям
  • Материальная помощь в различных жизненных ситуациях

Будем рады видеть Вас в нашей команде!