Юрист с опытом в гражданских и арбитражных процессах (от 3 лет)
Группа компаний: Центр ПРАВО
Местоположение: Саратов, центр города, Триумф молл
Зарплата: от 70 000 рублей
График: Полный рабочий день
О компании:
"Центр ПРАВО" — это динамично развивающаяся группа компаний, предоставляющая юридические услуги в области гражданского и арбитражного права. Мы работаем с крупными корпоративными клиентами, а также с частными лицами, предоставляя высококачественную правовую помощь в самых сложных вопросах.
Мы ищем юриста с опытом работы в гражданских и арбитражных процессах для нашей команды. Если у вас есть опыт успешного участия в судебных разбирательствах и подготовке процессуальных документов — мы будем рады увидеть вас в нашем коллективе!
Что предстоит делать:
Участие в судебных процессах по гражданским и арбитражным делам.
Подготовка процессуальных документов (иски, апелляции, жалобы и т.д.).
Анализ юридических аспектов и подготовка правовых заключений по текущим делам.
Консультирование клиентов по вопросам гражданского и арбитражного права.
Взаимодействие с государственными органами, судами и другими участниками процесса.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы юристом в гражданских и арбитражных процессах от 3 лет.
Знание гражданского, арбитражного и процессуального законодательства.
Опыт подготовки процессуальных документов для судебных разбирательств.
Умение работать с большим объемом информации и вести несколько дел одновременно.
Ответственность, внимательность, высокий уровень организации и коммуникабельность.
Работу в стабильной компании с высокой репутацией.
Интересные и разнообразные дела.
Конкурентоспособную зарплату от 70 000 рублей, бонусы по результатам работы.
Офис в центре города — Триумф молл (удобная транспортная доступность).
Возможности для профессионального роста и развития.
Дружелюбный и профессиональный коллектив.
Как подать заявку:
Если вы готовы развиваться и работать в команде профессионалов, отправляйте ваше резюме через HH.ru или на наш контактный email.
Мы ждем именно вас, если вы хотите стать частью успешной команды и принимать участие в интересных юридических проектах!