Уважаемый кандидат!
Вакансия открыта у наших партнеров.
Компания предлагает не просто работу, а стабильность и уверенность в завтрашнем дне для опытных специалистов, ценящих порядок, ответственность и надёжность.
1. Стабильность и достойная оплата:
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
Своевременная «белая» заработная плата (выплата 2 раза в месяц, строго по графику).
Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуск и больничные.
2. Комфорт и безопасность:
Организованная доставка до места работы и обратно служебным транспортом предприятия.
Полное обеспечение качественной спецодеждой и всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты (СИЗ).
Нормированный рабочий день: 5/2 с 8:00 до 17:00.
3. Уважение и перспективы:
Работа в стабильном, развивающемся промышленном предприятии.
Чётко определённый круг задач и уважительное отношение.
Возможность профессионального развития и карьерного роста для целеустремлённых специалистов.
Мы ждём от кандидата:
Среднее профессиональное или высшее техническое образование по профилю.
Практический опыт работы на должности энергетика/электромеханика от 3-х лет.
Знание правил технической эксплуатации электроустановок (ПТЭЭП), правил по охране труда (ПОТ) и других нормативных документов.
Умение читать схемы, организовывать ремонты и нести ответственность за вверенный участок.
Системный подход, исполнительность и ответственность.
Ключевые задачи и обязанности:
Организация бесперебойной работы всего энергетического хозяйства предприятия: системы электроснабжения, теплоснабжения и водоснабжения.
Планирование и контроль проведения планово-предупредительных ремонтов (ППР) энергетического оборудования. Оперативное устранение любых аварийных ситуаций.
Постоянный контроль качества электроэнергии, параметров работы сетей и энергооборудования. Предотвращение простоев чувствительной техники.
Разработка и внедрение конкретных мероприятий по энергосбережению и повышению эффективности использования ресурсов.
Полное ведение технической и отчетной документации в соответствии с требованиями надзорных органов.
Организация работы подчинённого персонала, контроль соблюдения норм охраны труда и техники безопасности.
Обслуживание одного конкретного участка.
Откликнитесь на вакансию, если вы — опытный и ответственный специалист, который ищет надёжное место для применения своих знаний и навыков. Мы ценим профессионализм и предлагаем взаимовыгодные условия.
Готовы обсудить детали вашего опыта и наши условия лично.