Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Правовая Защита Заемщиков
Чебоксары
Ленинградская улица 36

Стань частью команды профессионалов в Юридической компании №1 в сфере банкротства!

Мы – динамично развивающаяся компания, лидер в области банкротства физических лиц. Наша миссия – помогать людям законно освобождаться от долгов и строить новую финансовую жизнь. Мы гордимся сотнями успешно завершенных дел и благодарными клиентами, для которых стали надежной опорой.

Сейчас мы в поиске Менеджера по продажам! Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете находить подход к людям, организованы и готовы звонить, продавать, зарабатывать, эта работа для вас!

- Работа с ГОРЯЧИМИ заявками (БЕЗ ХОЛОДНОГО ОБЗВОНА);
- Проведение онлайн / офлайн консультаций для продажи услуги по ведению процедуры банкротства (127 ФЗ РФ);
- Заполнение отчетности в CRM-системе: актуализация информации о клиентах и ведение отчетности по взаимодействию;

- Желание интенсивно работать и достигать результатов
- Стрессоустойчивость и способность найти подход к сложным клиентам
- Готовность обучаться и работать, брать лучшие практики и реализовывать их

Будет большим плюсом опыт в продажах БФЛ

- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;

- Понятная система мотивации: оклад + KPI. Есть возможность влиять на свой доход и зарабатывать без потолка. Среднемесячный доход: 90 000 - 130 000 руб;

- Без поиска клиентов! Консультации проводятся исключительно с теплой базы, встречи назначаются специалистом колл-центра;

- Обучение и наставничество от опытных коллег, которые помогут вам освоить все нюансы работы;

- Дружный, сплоченный и поддерживающий коллектив, в котором ценят каждого сотрудника;

- Комфортный и современный офис по адресу: ул. Ленинградская, 36 оф. 303 (здание МФЦ);

Будем рады получить ваше резюме! После его рассмотрения мы обязательно свяжемся с вами. Удачи!