4-я Магистральная улица
Мы — команда Laba Market, c 2022 года помогаем компаниям находить отличных сотрудников, строить сильные команды и достигать высот.
Сейчас мы ищем амбициозного и инициативного операционного менеджера для международной компании нашего партнера, входящей в топ 1000 продавцов на Wildberries.
Этот бренд успешно развивается в сфере товаров для творчества и уже готов вывести свой бизнес на следующую ступень — стать №1 в своей нише.
Нам нужен ключевой менеджер по маркетплейсам, который возьмет на себя управление операционной деятельностью, логистикой, распределением и повышением эффективности продаж.
- Полное операционное управление продажами на маркетплейсах: Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и др;
- Управление ассортиментом, контентом, карточками, акциями, логистикой и ценовой политикой;
- Аналитика ключевых показателей (SKU-матрица, оборачиваемость, маржинальность, эффективность карточек, прогнозирование спроса);
- Выстраивание и оптимизация операционных процессов внутри команды;
- Постановка задач, контроль выполнения, внедрение новых регламентов и инструкций;
- Участие в разработке и внедрении систем автоматизации, в том числе:
• интеграции через API,
• постановка технических заданий для разработчиков,
• тестирование, сопровождение и улучшение внутренних инструментов. - Использование и настройка n8n для автоматизации внутренних процессов (интеграции, обработка данных, триггерные сценарии);
- Работа с GPT-моделями и ИИ-инструментами:
• создание и настройка внутренних агентов / ассистентов,
• обучение и адаптация промтов,
• автоматизация задач с использованием LLM. - Взаимодействие с маркетплейсами, логистическими операторами и партнерами.
- Опыт работы в крупных компаниях с оборотом от 30+ млн ₽ в месяц и ассортиментом от 150–200 SKU;
- Отличное знание всех ключевых маркетплейсов + обязательный опыт работы с Яндекс.Маркетом;
- Опыт работы в оцифрованной, data-driven среде;
- Навыки управления операционкой + готовность участвовать в процессах лично при необходимости;
- Понимание API, опыт формулирования ТЗ для программистов;
- Опыт работы с инструментами автоматизации:
• n8n (обязательно),
• понимание принципов no-code/low-code интеграций,
• базовая логика построения сценариев и процессов. - Навык использования ИИ-инструментов (GPT и аналоги), настройка агентов и рабочих процессов на основе LLM;
- Высокая дисциплина, системность, способность структурировать большое количество данных и задач.
- Достойную оплату труда: оклад + KPI по результатам;
- Гибридный формат работы с посещением офиса в Москве (готовы обсуждать), формат 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Современные автоматизированные инструменты — большие таблицы по API, система расчета поставок, разработка IT-команды;
- Работа в стабильной, растущей компании с сильным брендом и высокой вовлеченностью команды;
- Возможность влиять на ключевые процессы и расти как руководитель.
Мы ценим искренность, желание развиваться и ваше время — именно это помогает нам найти именно того человека, который станет частью нашей истории успеха!
Если вы хотите стать частью проекта с огромным потенциалом роста, присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим бренд для творчества, который покорит весь мир.