Менеджер по продажам спецтехники Sunward (B2B, Пермь)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Мир Машин
Пермь
шоссе Космонавтов 304Д/1

О компании

Группа компаний «Мир Машин» — федеральный поставщик спецтехники, дорожно-строительного и складского оборудования, входящий в топ‑игроков рынка.​
Мы являемся официальным дилером Sunward в России и сопровождаем клиентов от подбора техники до сервиса и поставки запчастей.​

Чем предстоит заниматься

• Продавать дорожно-строительную и другую спецтехнику Sunward корпоративным клиентам в Перми и Пермском крае.​
  • Вести полный цикл сделки: поиск и развитие клиентской базы, встречи, демонстрации техники, подготовка КП, согласование условий, сопровождение до отгрузки.​
  • Поддерживать долгосрочные отношения с действующими клиентами, увеличивать повторные продажи и парк техники.​

Мы предлагаем

• Доход от 150 000 ₽ в месяц: фиксированная часть + прозрачная бонусная система без верхней планки.​
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные, поддержка наставника на этапе адаптации.​
  • Компенсация мобильной связи, корпоративное обучение по продукту и технике продаж, перспективы роста до руководителя направления.​

Мы ждем от вас

• Опыт активных B2B‑продаж от 1 года (желательно в сфере спецтехники, строительного оборудования, промышленного оборудования или смежных направлений).​
  • Понимание полного цикла сделки и умение вести переговоры с первыми лицами компаний.​
  • Готовность к выездам к клиентам по региону, нацеленность на результат и высокий доход.​

Ваша заявка запустит быстрый отбор: звонок и встреча в Перми в ближайшие дни.