Менеджер по активным продажам / Хантер

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Автолига
Ростов-на-Дону
улица Пескова 17Д

Открой новые горизонты продаж вместе с нами!

Ты не ищешь легких путей и умеешь находить возможности там, где другие видят только преграды? Тогда тебе к нам! Мы ищем Менеджера по активным продажам / Хантера, который готов стать драйвером роста и развития клиентской базы компании «Автолига».

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B: автосервисы (СТО), магазины автозапчастей, региональные склады.
  • Проведение «холодных» звонков, организация и проведение встреч с первыми лицами компаний (ЛПР).
  • Ведение переговоров, презентация продукции и условий сотрудничества.
  • Формирование и развитие долгосрочных партнерских отношений с новыми клиентами.
  • Анализ рынка, выявление новых точек роста и перспективных направлений.
  • Ведение отчетности по результатам работы, выполнение плановых показателей.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в активных продажах B2B от 1 года (желательно в сфере автозапчастей, расходных материалов, автоаксессуаров или смежных рынках).
  • Навыки проведения «холодных» звонков и успешных переговоров с ЛПР.
  • Умение быстро ориентироваться в новых ситуациях, находить подход к разным клиентам.
  • Высокая самоорганизация, нацеленность на результат, инициативность.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Желание развиваться и расти вместе с компанией.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная «белая» заработная плата (оклад + % от продаж).
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00.
  • Работа в офисе компании (Ростов-на-Дону).
  • Возможности профессионального и карьерного роста.
  • Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах адаптации.

О компании ООО «Автолига» — один из лидеров рынка оптовых поставок автозапчастей, расходных материалов и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. С 1992 года мы формируем цивилизованный рынок автозапчастей в России, обеспечивая клиентов только качественной продукцией и сервисом. Присоединяйся к команде профессионалов и стань частью нашей истории успеха!