Стажёр-аналитик данных (Маркетплейс, Отдел продуктовой аналитики)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Ozon

Привет! Мы - команда продуктовой аналитики ИТ Маркетплейса, помогаем 2000+ разработчиков принимать решения и делать лучший продукт на рынке e-commerce, обеспечиваем аналитическую поддержку при внедрении новых фичей и развитии технологических процессов. Каждый из нас - full-stack аналитик, способный закрыть весь цикл в рамках выделенной зоны ответственности: от сбора данных до презентации результатов стейкхолдерам.

Наш стек: Python, Vertica, ClickHouse, Hadoop, Spark, Airflow, Gitlab, Superset, Grafana.

Тебе предстоит:

• Анализировать производительности разработки и проектного управления Ozon Tech;
  • Аудит ML моделей платформ чат-бота, контента и переводов;
  • Закрывать потребности в аналитических решениях любой команды из вертикали Ozon Tech.

Мы ожидаем:

• Готовность проводить исследования и погружаться в детали проектов, отсутствие страха перед обработкой больших объемов данных;
  • Навыки работы с SQL и Python;
  • Знания в области продуктового анализа;
  • Желание и способность предлагать новые идеи для улучшения продуктов и процессов в команде.

• Срочный трудовой договор на 6 месяцев.
  • Возможность обучиться перспективной профессии на реальных задачах.
  • Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность вместе сделать лучший продукт на рынке e-commerce.
  • Профессиональную команду, которой мы гордимся.