Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Плавно
улица Лужники 24с24

Привет!

Мы — ПЛАВНО, IT-компания, которая меняет правила игры на рынке безналичных чаевых.

Наш сервис помогает мастерам и специалистам получать честную благодарность за свою работу — просто по QR-коду. Мы уже сотрудничаем с такими известными компаниями, как Роснефть, Урюк, Mollusca, VOX, Wawelberg Hotel, SUN&CITY, Prive7 и другими.

Мы в поисках специалиста технической поддержки, который станет частью сильной команды и интересного продукта!

• Оперативная обработка обращений клиентов со всех каналов связи (почта, сайт, мессенджеры).

• Диагностика проблем и оказание экспертной технической поддержки по продуктам компании.

• Регистрация программных ошибок (багов) и контроль их устранения.

• Анализ обращений для формирования задач на доработку продукта отделу разработки.

• Информирование клиентов о запланированных технических работах.

• Ведение еженедельной отчетности о проделанной работе.

• Опыт работы в технической поддержке с it-продуктом.
  • Проактивность, разумная инициатива.

• Стабильная и развивающаяся компания: работа в дружной и развивающейся команде с возможностью роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата: все официально.
  • Гибкий график: гибкий старт начала дня с 10 до 11, после 3х месяцев обсуждаем гибрид.
  • Комфортный офис в Москве (и своя парковка!), а также корпоративная скидка на меню ресторана в здании офиса.
  • Никакой бюрократии и дресс-кода: мы — IT-стартап, где ценят результат и свободу, а не строгие костюмы.
  • Официальный статус сотрудника аккредитованной IT-компании.

У нас есть живой продукт, растущий рынок и место для сильных, думающих руками.
    Хотите расти вместе с нами — пишите, пообщаемся!