Бухгалтер в частную охранную организацию (г. Астрахань)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Селезнев Владимир Владимирович
Астрахань

Мы — динамично развивающаяся частная охранная компания в Астрахани, ищем в свою команду внимательного и ответственного бухгалтера. У нас четкие процессы, дружный коллектив и стабильная рабочая среда.

Чем предстоит заниматься (ключевые обязанности):

• Учет и контроль реализации охранных услуг.
  • Проведение актуальных сверок с контрагентами (клиентами и поставщиками), оперативное решение вопросов по расхождениям.
  • Активная работа по взысканию дебиторской задолженности.
  • Корректное и своевременное отражение первичных документов в программе 1С (Бухгалтерия).
  • Выполнение поручений главного бухгалтера по текущим вопросам.

• Понятный старт: 3-дневная оплачиваемая стажировка для погружения в специфику охранного бизнеса.
  • Стабильность: Испытательный срок — 1 месяц после стажировки.
  • Конкурентный доход:

Во время испытательного срока: 45 000 рублей.

После успешного прохождения ИС: от 50 000 рублей. Реальный рост зарплаты зависит от вашей эффективности и скорости выполнения задач.

• Честная оплата: Все сверхурочные часы и организационные расходы (связь, транспорт) оплачиваются в полном объеме, согласно ТК РФ.
  • Удобное расположение: Офис в центре Астрахани, хорошая транспортная доступность.
  • Стабильную работу в перспективной отрасли.

Нам важно, чтобы вы:

• Имели опыт работы бухгалтером или помощником бухгалтера от 1 года.
  • Уверенно работали в 1С:Бухгалтерия.
  • Были внимательны к деталям, ответственны, нацелены на результат и умели соблюдать конфиденциальность.
  • Умели работать с большим объемом данных и соблюдать строгие сроки отчетности.
  • Обладали навыками грамотной деловой переписки и коммуникации.

Будет плюсом:

• Опыт работы в сфере услуг (охрана, безопасность, консалтинг).
  • Понимание специфики расчетов с большим количеством клиентов.