Модератор объявлений

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: INVEST 7
Усачёва улица 2с3

Мы - агентство недвижимости Invest 7. Мы занимаемся продажей и арендой торговых помещений и офисов, а также формируем готовый арендный бизнес в Москве и Московской области. У нас работают лучшие профессионалы рынка коммерческой недвижимости.

INVEST 7 входит в ТОП-5 лучших агентств коммерческой недвижимости по версии ЦИАН. Наши эксперты проводят обучение для сотрудников департамента коммерческой недвижимости Авито. Высокие оценки от таких крупных игроков мотивируют нас делать лучший продукт на рынке.

В связи с расширением и стремительным развитием компании открыта вакансия: Модератор.

Чем предстоит заниматься модератору в нашей компании:

Следить за качеством выгрузки объектов на ЦИАН, Авито и прочие платформы, а это значит, проверить описание на орфографические и логические ошибки, подготовить ТЗ для фото или видео-съемки объекта недвижимости (взаимодействие со штатными фотографами), в случае если будет "страдать" визуал.

Редактировать фотографии по необходимости.

Проверка по шаблону внесенных данных в карточку объекта.

Самостоятельно обновлять контент (выгружать новые фото и писать текст по внутреннему стандарту).

Вести отчетность, формировать список объектов на обновление.

Что мы ждем от кандидата:

Аналитический склад ума и безупречная грамотность. Опыт работы с недвижимостью.

Пакет Adobe - на минимальном уровне (или желание разобраться, чтобы добавить фотографию в шаблон-рамку или отредактировать презентацию в pdf).

Microsoft Word и Excel - форматирование текста, формулы.

Gmail, Google Диск - отправка и получение почты, хранение и шеринг информации на диске.

Что вам даст работа в нашей компании:

• Корпоративная мобильная связь.
  • Всесторонняя помощь маркетологов, ассистентов и других сотрудников компании.
  • Обучение и индивидуальные собрания для новичков компании.
  • График работы: 5/2 (суббота, воскресенье и праздничные дни - выходные).
  • Гибкое начало трудового дня с 9:30 до 18:30 или с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ и удаленный формат работы.