Клинер / уборщица / уборщик в Компанию Dustoff Company

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Дулов Игорь Владимирович

Присоединяйтесь к Dustoff Company — станьте частью команды, которая делает города чище!

Вам нравится видеть мгновенный результат своей работы? Любите порядок и чистоту? Тогда у нас для вас отличная новость — мы ищем клинера, уборщицу или уборщика, который готов стать настоящим мастером чистоты в офисах и коммерческих пространствах Москвы и области!

Оплата труда

• Заработная плата от 2500 рублей за услугу и выше — сумма зависит от сложности и времени, проведённого на объекте.
  • Возможность увеличивать доход: берите дополнительные объекты и зарабатывайте больше!
  • Выплаты производятся стабильно и без задержек.

График и формат работы

• Гибкий выбор графика: 5/2, 6/1, 3/3, 2/2, 4/4, 1/3 — подберём удобный для вас вариант.
  • Возможны дневные и ночные смены.
  • Работа на объектах работодателя, разъездной или гибридный формат.
  • Оформление на полную занятость.

Обязанности

• Комплексная уборка офисов, коворкингов, шоурумов и других коммерческих помещений.
  • Поддержание чистоты на закреплённых объектах.
  • Использование профессиональных средств и оборудования.
  • Соблюдение стандартов качества компании.
  • Фотоотчёт после каждой смены.
  • Оперативный выезд на объекты по Москве и Московской области.

Требования

• Опыт работы в клининге от 1 года.
  • Наличие необходимых документов для трудоустройства.
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность.
  • Готовность к разъездной работе и оперативному выезду на объекты.
  • Вежливость и умение работать в команде.

Мы предлагаем

• Официальное оформление.
  • Премии за качественную работу.
  • Возможность подработки и увеличения дохода.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах.
  • Обучение стандартам компании.

О компании Dustoff Company — профессиональная клининговая компания, специализирующаяся на уборке офисов и коммерческих помещений в Москве. Мы гарантируем качество, ответственность и индивидуальный подход к каждому сотруднику. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит чистоту и профессионализм!