Автомобильный проезд 10с4
Привет, наш будущий коллега!
Компания «НЕОВОЛЬТ» ведет свою деятельность с 2009 г. Мы оказываем современный сервис по поставкам, производству и изготовлению под заказ аккумуляторных батарей для медицинской и промышленной техники.
Только мы в РФ производим сложные аккумуляторы (в корпусах, с электроникой). Более 10 000 позиций в ассортименте. Приоритет - на качественный продукт, сроки и клиентский сервис.
С 2022 года вырос спрос на санкционные и снятые с производства аккумуляторы.
Если Вы обладаете такими качествами как здоровый оптимизм, дисциплинированность, настойчивость, умение брать ответственность за результат, желание работать и обучаться, мы ждем Вас в свою команду!
Главный бухгалтер / Бухгалтер в единственном лице (ОСНО + УСН)
Кто нам нужен:
- Мы ищем не просто исполнителя, а «Хозяина цифр». Нам нужен человек, который возьмет на себя полную ответственность за бухгалтерию и налоги наших компаний (ИП и ООО, штат 13 чел.), обеспечив собственникам спокойствие и отсутствие рисков.
- Если для вас «порядок в документах» — это не требование начальника, а ваш личный стандарт качества, мы сработаемся.
Миссия должности:
- Обеспечить 100% юридическую и финансовую безопасность бизнеса, чтобы компания проходила любые проверки без штрафов и нареканий.
Ожидаемые результаты (на год):
- Безупречная отчетность: Своевременная сдача всей налоговой и бухгалтерской отчетности (ОСНО, УСН) — 0 штрафов и блокировок счетов за год.
- Точность в зарплате: Расчет ЗП, премий и отпускных для сотрудников без ошибок и задержек (день в день).
- Порядок в первичке: Внедрить/поддерживать систему, при которой 100% закрывающих документов собраны, подписаны и корректно отражены в базе к концу каждого квартала.
- Оптимизация: Проактивно предлагать законные способы оптимизации налоговой нагрузки (мы ждем, что вы подскажете нам, как лучше, а не просто посчитаете по факту).
Наши требования (Компетенции):
- Опыт «в одни руки»: Вы уже вели компанию (ОСНО/УСН) самостоятельно. Вы не впадаете в ступор, если рядом нет главбуха, которому можно задать вопрос.
- Знание 1С на уровне Pro: Вы не просто нажимаете кнопки, а понимаете логику программы (знание ЗУП 2.5 / ERP обязательно).
- Педантичность и честность: Вы не успокоитесь, пока дебет не сойдется с кредитом до копейки. Вы открыто говорите о рисках руководству.
- Самоходность: Вам не нужно напоминать о сроках сдачи отчетов.
Почему выбирают нас:
- Уважение к вашей экспертизе: Мы не вмешиваемся в вашу работу, нам важен результат (порядок и безопасность).
- Баланс работы и жизни: Реальный 7-часовой рабочий день (10:00–18:00) и возможность гибридного графика после прохождения испытательного срока.
- Отсутствие бюрократии: Прямой доступ к руководству, быстрые решения без лишних бумажек.
- Стабильность: Официальное оформление, «белая» часть, выплаты без задержек.
- Комфорт: Офис рядом с м. Волгоградский проспект / Угрешская.
Как откликнуться:
Если вы прочитали описание и поняли, что это про вас — начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать у вас, потому что...» и напишите, какой своей профессиональной победой (кейсом) вы гордитесь больше всего.