проспект Ленина 52А
Медицинский центр NEC — это современный Центр подологии, ортопедии и дерматологии с командой высококвалифицированных специалистов, работающих в своей узкопрофильной области.
Мы ищем Бухгалтера на первичную документацию в штат с опытом работы в офис по адресу пр.Ленина 52а, который станет частью нашей дружной команды.
Почему стоит работать у нас?
- 💡 Стабильность и профессиональный рост: Работа в стабильной организации, предоставляющей возможности для обучения и карьерного продвижения.
- 🤝 Дружный коллектив: У нас царит атмосфера поддержки и сотрудничества, что делает рабочий процесс более комфортным.
- 📊 Ведение бухгалтерского учёта и формирование отчетности.
- 💬 Работа с первичными документами
- 📅 Начисление заработной платы сотрудникам, приемы и увольнение.
- 🧾 Подготовка финансовых документов, актов и расчетов.
Мы ищем кандидата, который:
- 🎓 Имеет высшее образование в направлении бухгалтерия.
- 📈 Обязательно обладает опытом работы в бухгалтерии от 3 лет, желательно в сфере медицины.
- 💻 Знает бухгалтерские программы (1С - Бухгалтерия; ЗУП, УМЦ), уверенно работает с офисными приложениями.
- 🗣️ Обладает вниманием к деталям, организованностью и высокой степенью ответственности.
Отправляйте ваше резюме, мы его обязательно рассмотрим и предоставим обратную связь.
Присоединяйтесь к Медицинскому центру NEC — вместе мы сделаем жизнь людей лучше!