Менеджер-комплектатор (B2B, премиум мебель)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: HomeART
3-я Фрунзенская улица

HOMEART — HOMEART, это интерьерный шоурум и партнер в реализации дизайн проектов. Мы предлагаем комплексный подбор товаров в premium и luxe сегменте. Наша команда – это профессионалы в своей сфере, мы топим за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому партнеру / клиенту, мы помогаем нашим дизайнерам и клиентам находить мебель и интерьерные решения, в которые хочется влюбиться. Мы приглашаем в команду опытного менеджера - комплектатора по развитию B2B-направления.

- Опыт работы в премиум сегменте (не менее 2 лет)

- Обязателен опыт взаимодействия с итальянскими мебельными фабриками

- Знание английского языка (переписка, переговоры), приветствуется знание итальянского

1. Ведение проектов, заключение договоров, размещение заказов на фабриках, контроль сроков производства: контроль заказов от их отгрузки на складе поставщика до поступления на СВХ.
2. Проверка отгрузочных документов поставщиков, подготовка документов необходимых для осуществления импорта;
3. Планирование и отслеживание платежей по заказам поставщикам и логистическим компаниям; ведение балансов с фабриками;
4. Переговоры с поставщиками для получения лучших условий/цены для компании;
5. Ведение базы поставщиков; работа с дилерской базой, поиск новых поставщиков, проведение презентаций, переговоров.
6. Сбор образцов.
7. Ведение базы каталогов, прайс листов, образцов, получение условий сотрудничества.
8. Взаимодействие и переписка с иностранными поставщиками (Европа, США, Англия) мебели, осветительных приборов, предметов интерьера, тканей, аксессуаров премиум сегмента.
9. Поиск новых поставщиков (продукции и логистических услуг).
10. Претензионная работа с поставщиками.
11. Ведение переговоров с иностранными поставщиками;
12. Проведение встреч с поставщиками
13. Прием запроса от дизайнеров, новых и постоянных клиентов, подбор нескольких альтернативных вариантов под запрос, концепцию и бюджет.
14. Контроль оплаты транспортных расходов и организация логистики до клиента. Прием на качество и количество. Фиксация дефектов (транспортный бой или рекламация на фабрику при необходимости).

- Оклад от 100 000 руб.

- Оформление по ТК РФ

- Работа в офисе в центре Москвы

- Профессиональное развитие в команде премиального бренда

- Участие в международных выставках и B2B мероприятиях

Как откликнуться:

Резюме и сопроводительное письмо присылайте через отклик на hh.ru