ECOS — международная финтех-компания, специализирующаяся на продаже и аренде оборудования для майнинга криптовалют.
Наша цель — предоставлять клиентам высококачественные решения для эффективного майнинга и поддерживать лидирующие позиции на рынке в ТОП-3.
О нас:
На рынке с 2017 года, мы активно масштабируемся на глобальных TIER1 рынках, обслуживая более 950 тысяч пользователей из 80+ стран, при этом 30% выручки генерируем из США.
Мы ищем эксперта, способного выстраивать эффективное привлечение, кратно увеличивать вовлеченность и конвертировать SMM-активность в реальный бизнес-эффект. Мы ожидаем готовности к трансформации продвижения через активное внедрение нейронных сетей и передовых инструментов для ускорения и автоматизации.
Ключевые задачи:
- SMM-стратегия и результат: Разработка и реализация SMM-стратегий с фокусом на привлечение трафика, повышение конверсий и увеличение вовлеченности, неся полную ответственность за достижение бизнес-целей.
- Контент с AI: Курирование и оптимизация создания контента (тексты, изображения, видео) для Instagram, Facebook, Twitter, Telegram, активно используя AI-инструменты (Chat/аналоги, Midjourney) для повышения эффективности и скорости.
- Вовлечение и комьюнити: Выстраивание глубокого взаимодействия с подписчиками, управление сообществом, организация опросов и конкурсов для роста лояльности и целевых действий.
- Аналитика и оптимизация: Полная ответственность за анализ эффективности SMM-кампаний, подготовка детальной отчетности и проактивных предложений по улучшению показателей.
- AI-трансформация SMM: Активное внедрение и развитие подходов к SMM с использованием нейронных сетей для увеличения производительности и инноваций в каналах продвижения.
Обязательные требования:
- Опыт работы в SMM не менее 4-х лет с подтвержденными результатами в IT, DeFi, Crypto, Blockchain или FinTech нишах.
- Доказанный опыт SMM-лидерства или стратегического влияния, способность нести полную ответственность за SMM-результат.
- Экспертиза в AI-инструментах: Уверенный практический опыт применения AI (Chat/аналоги для текстов, Midjourney для визуализации) для создания и оптимизации контента.
- Глубокое понимание криптовалют, блокчейна и финтех-индустрии.
- Отличные навыки письменной и устной коммуникации на русском и английском языках (уровень B2 и выше).
- Экспертное знание и опыт работы с инструментами аналитики социальных сетей.
- Конкурентная заработная плата.
- Значимое влияние на маркетинговую стратегию глобального продукта.
- Возможность внедрять передовые AI-подходы в SMM и быть драйвером инноваций.
- Профессиональный рост в динамичной среде с передовыми технологиями.
- Работа в международной команде лучших специалистов в Fintech/Crypto.
- Работа строго в офисе, ст. м. Спортивная.
- График 5/2 с 10:00-19:00.
Если вы готовы стать частью нашей команды и нести полную ответственность за SMM-результат, отправьте свой отклик с указанием опыта и зарплатных ожиданий в сопроводительном письме.
Также, ознакомьтесь предварительно с одним из наших проектов (игра в ТМА): https://t.me/ECOSMiningGamebot?startapp=R3M