Территориальный менеджер (канал - ХоReCa)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Сюр
микрорайон Хлебниково, Цветочный проезд 6с1

Территориальный менеджер (канал - ХоReCa)

Ты любишь сидр и хочешь, чтобы о нем узнали в каждом баре и ресторане? Присоединяйся к команде "Дальняя Дача" и стань амбассадором натурального вкуса в мире ХоReCa!

Твои задачи:

• Развивать продажи сидра в сегменте HoReCa: бары, рестораны, кафе, гостиницы.
  • Строить и поддерживать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами и торговыми представителями.
  • Проводить переговоры, презентации и дегустации для партнеров.
  • Анализировать рынок, выявлять новые точки роста и расширять клиентскую базу.
  • Контролировать выполнение планов продаж и обеспечивать высокий уровень сервиса.
  • Внедрять стандарты компании и обучать партнеров особенностям продукта.

• Опыт работы в продажах HoReCa от 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения.
  • Знание рынка алкогольных напитков и понимание специфики работы с сегментом HoReCa.
  • Навыки ведения переговоров и презентаций.
  • Готовность к разъездному характеру работы, самостоятельность и инициативность.
  • Умение анализировать рынок и находить нестандартные решения для развития продаж.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и бонусы по результатам.
  • График работы 5/2, разъездной формат.
  • Возможность влиять на развитие бренда и быть частью команды, которая создает уникальный продукт.
  • Поддержка и обучение от опытных коллег.
  • Работа от производителя.
  • Приятные бонусы: дегустации, участие в профильных мероприятиях, атмосфера творчества и развития.

О компании "Дальняя Дача" — сидродельня из Подмосковья, создающая натуральный сидр из лучших российских яблок. Наш бренд "DA DA" уже покорил Москву и уверенно шагает по регионам. Мы ценим качество, честность и любовь к своему делу. Присоединяйся к нам и помоги сделать сидр любимым напитком в лучших заведениях страны!