Официантка в ночной клуб/ официант

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: Багратион
от 95000 до 190000 RUR
Большая Конюшенная улица 5

Премиальный клуб Diamond 💎находится в поиске официанта в свою команду! Мы предлагаем стабильную высокооплачиваемую работу в элитном ночном клубе в самом центре Санкт-Петербурга.

Мы ждём именно тебя!

Что ждем от Вас:

• Приглашаем как с опытом работы в данной сфере, так и без него. В процессе работы всему обучим, подскажем и сориентируем!
  • Приветливая улыбка и радушное общение - главный фактор в работе наших сотрудников.
  • Вежливость, тактичность, исполнительность.

• Сервировка и обслуживание столов.
  • Принятие заказов и расчет гостей.
  • Презентация при выборе заказа по меню ежедневных акций по блюдам и напиткам.
  • Расчет гостей.

• График работы вечерне-ночной - от 3 смен в неделю, с 20:00 до 06:00, также можно подбирать индивидуально под Вас по сменам.
  • Высокий доход с первого дня, включая стажировку: гарантированная ставка до 3 500 рублей/смена + высокие % от чеков + чаевые + премии по результатам работы клуба за смену. В среднем общий размер заработка составляет от 7 000 руб. за каждую смену и выше.
  • Проценты и чаевые можно получать каждую смену, ставка выплачивается каждые 2 недели.
  • Есть возможность сразу после собеседования остаться на стажировку.
  • Стажировка до 4 дней. На период стажировки выплачиваются % от чеков и чаевые.
  • Перспектива карьерного роста.
  • Дружный молодежный коллектив.
  • Можно совмещать с учебой и работой.

Несколько минут пешком от метро Невский проспект.

Если вы умеете создавать комфорт и атмосферу уюта, цените высокий сервис и хотите работать в элитной сфере развлечений — присоединяйтесь к команде Diamond 💎