Садовая-Самотёчная улица 24/27
Компания EcoFinance развивает и внедряет продукты онлайн-кредитования для более чем 4,6 млн зарегистрированных клиентов. EcoFinance входит в десятку крупнейших МФК в России по объему выданных займов. Наша компания помогает получить заём в режиме онлайн за считанные минуты — надёжно, без похода в филиал и с качественным дальнейшим обслуживанием.
Мы молодая и активная команда с опытом работы в банковской и финансовой сфере. Мы верим в то, что финансовые услуги должны быть простыми и доступными. Мы объединяем современные технологии, процессы и финансы в самый удобный для клиента формат. Это дает миллионам клиентов доступ к финансовым сервисам в один клик или звонок.
Кратко о нашем проекте:
Цифровое пространство, объединяющее все необходимые инструменты и сервисы для предоставления финансовых услуг в России и Европейских странах - бэк офисы, CRM системы, маркетинговый инструментарий, приложение по no-codeвизуальному программированию рисковой логики принятия решений и управление телефонией.
Наши проекты состоят из множества сервисов интегрированных между собой, что позволяет создавать многофункциональные бизнес решения и иметь контроль над каждой частью процесса.
Задачи:
Сбор, анализ и группировка требований клиента через интервью и документирование результатов. Умение разрешать противоречия в требованиях;
Понимание текущего (AS IS) и желаемого (TO BE) состояний процессов. Способность выявлять различия между ними;
Понимание принципов интеграции информационных систем (API, обмен данными между сервисами) на концептуальном уровне;
Опыт разработки проектной документации, включая функциональные требования, use case/user story и критерии приемки;
Знание инструментов моделирования, таких как BPMN, UML, и умение работать с ними;
Опыт работы с инструментами прототипирования. Готовность сотрудничать с дизайнерами для создания пользовательских интерфейсов (UX);
Навык декомпозиции задач и структурирования технических заданий для разработки;
Знание производственных процессов и гибких методологий разработки, таких, как Agile, Scrum;
Эффективное использование таск-трекеров, таких как Jira, Trello, Asana и других.
Soft skills:
Эмпатия и способность понимать потребности клиентов и заинтересованных сторон;
Коммуникативные навыки и умение взаимодействовать с коллегами разных профессиональных направлений;
Способность к самоорганизации и управлению временем;
Внимательность к деталям и стремление к точности в работе;
Навык аргументированного отстаивания решений и умение конструктивно работать с возражениями;
Навыки фасилитации совещаний и воркшопов с участием разных стейкхолдеров.
Будет плюсом:
Опыт работы в финансовой или микрофинансовой сфере, включая понимание специфики бизнес-процессов и требований клиентов;
Знание регуляторной среды и законодательства в области микрофинансирования;
Опыт проведения конкурентного анализа;
Знание английского языка на уровне Intermediate.
Бонусы:
Возможность влиять на ключевые бизнес-процессы компании;
Работу с сильной командой и современными технологиями;
Конкурентную зарплату и гибкий формат работы;
Офис в Центре Москвы, метро Цветной Бульвар;
Балуем своих коллег вкусным кофе и свежими фруктами;
Программа корпоративных скидок BestBenefits;
Дополнительное медицинское страхование здоровья.