Фрезеровщик ЧПУ

Работодатель: Георгиевский Николай Аркадьевич
Пермь
улица Куйбышева 3

Что предстоит делать?

• Выполнять фрезеровку, раскрой пластика и акрила на ЧПУ станках.
    Если нет опыта- обучим
  • Работать в удобной и понятной CRM-системе (Битрикс 24), где каждое задание детально расписано.

Почему выбирают именно нас?

• Постоянный рост и развитие команды: каждый сотрудник имеет возможность повысить свою квалификацию и увеличить доход.
  • По пятницам у нас уютные вечера с вкуснейшей пиццей для всей команды.
  • Каждую неделю устраиваем яркие мероприятия с призами и отличным настроением.
  • Наши клиенты высоко ценят наши услуги даже в непростое время кризиса. Компании открывают двери новым возможностям, и наша команда помогает сделать это заметнее всего.

Кто нам нужен?

• Ищем специалиста, готового расти вместе с нами. Для нас важен ваш настрой на профессиональный успех и готовность развиваться.
  • Мы уверены, что таланты заслуживают достойной оплаты своего труда, поэтому предлагаем конкурентные условия роста заработной платы ежегодно.

Какие преимущества ждут вас?

• Гибкий график работы: стандартный режим с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, также возможны вечерние смены с 18:00 до 21:00.
  • Уютный офис в самом сердце города, недалеко от живописной набережной Камы.
  • Возле офиса расположены многочисленные столовые и кафе, а также собственная кухня с микроволновой печью, холодильником и чайником для вашего комфорта

Хотите стать частью динамично развивающейся команды и строить успешную карьеру рядом с профессионалами? Присоединяйтесь к «Студии 7»!