Компания: одна из крупнейших в мире компаний FMCG.
- Обеспечивать поддержку и стабильную работу бизнес-приложений и информационных систем на платформе Турбо;
- Вести разработку решений на платформе Турбо и других связанных с ней платформах в соответствии с функциональными требованиями, в оговорённые сроки и в соответствии со стандартами разработки и безопасности принятыми в компании;
- Осуществлять контроль за разрабатываемыми решениями, проводить анализ публикуемого кода, вести и описывать техническое решение публикуемой разработки, проводить работы по оптимизации кода приложений;
- Поддерживать, актуализировать правила и стандарты разработок в соответствии с новыми требованиями и изменениями процессов.
Что нам важно:
- Знание языка программирования: Турбо Скрипт (собственный объектно-ориентированного язык программирования платформы Турбо);
- Знание: C#, JavaScript, VBS;
- Знание баз данных: PostgreSQL, MS SQL;
- Умение работать в кросс-функциональных командах;
- Отличные коммуникативные навыки.
От нас:
- Официальное трудоустройство в штат ИТ-аккредитованной компании;
- Гибридный формат работы (30% удаленной работы, остальное время - в удобном современном офисе в двух шагах от м. Павелецкая);
- Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративные спортивные команды и спортивные мероприятия; скидки на абонементы в фитнес-клубы;
- Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций;
- Программа детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей;
- Корпоративный магазин на территории офиса.