Мы компания «Бастион»: помогаем компаниям справляться с вызовами в области кибербезопасности. Входим в состав крупнейшего холдинга страны — Икс Холдинг. Имеем все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК России для работы в сфере защиты информации. Являемся центром ГосСОПКА класса «А».
У нас нет места бюрократии и шаблонным решениям: каждый проект — уникален, а работа — вызов и возможность стать лучше. Мы ценим знания, инициативу и честность.
В связи с расширением компании мы в поиске Support Engineer СЗИ в сфере кибербезопасности!
Обязанности
- Приём, классификация и приоритизация обращений от клиентов (email, телефон, портал поддержки)
- Маршрутизация запросов на 2-ю и 3-ю линии поддержки
- Решение инцидентов и запросов в рамках зоны ответственности
- Мониторинг работоспособности решений на площадках клиентов
- Проведение регулярных технических работ
- Ведение и актуализация базы знаний по поддерживаемым решениям
График: работа в сменном графике: день — ночь — отсыпной — выходной, смены по 12 часов (08:00–20:00 и 20:00–08:00)
Требования
Обязательно:
- Базовые знания сетевых технологий: OSI, TCP/IP, DNS, DHCP; принципы построения ЛВС
- Базовые знания операционных систем Windows и Linux
- Техническое оконченное образование
Желательно:
- Опыт работы в колл-центре или технической поддержке
- Навыки диагностики и устранения неисправностей (troubleshooting) ПО, сетевого оборудования или ОС
- Опыт работы в системах Service Desk
- Понимание основ и технологий информационной безопасности: VPN, FW, СЗИ от НСД, IDPS, DLP, PKI
- Знакомство с решениями AV, VPN, DLP, PAM, FW/NGFW и др
- Опыт работы с системами мониторинга: Zabbix или аналогами
Какой опыт Вы получите:
Вы получите опыт работы с широким спектром решений в области информационной безопасности и сетевой инфраструктуры:
- продукты ведущих вендоров — Kaspersky, Positive Technologies, Гарда Технологии, Инфотекс, Код Безопасности и другие;
- разнообразные сетевые решения и прикладные сервисы, сопоставимые по сложности и масштабу с корпоративными системами уровня Enterprise;
- погружение в реальные кейсы эксплуатации, мониторинга и первичного реагирования в крупных организациях.