Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Bosco di Ciliegi
1-й Красногорский проезд 4к1

Комбинат услуг Bosco (входит в группу компаний «Bosco di Ciliegi») приглашает в свою команду «Водителя-экспедитора».

Наша компания реализует масштабные инвестиционные проекты в сфере текстильного сервиса. Мы предлагаем комплексные решения по оснащению учреждений текстильными изделиями, обеспечивая безупречное качество и высокий уровень комфорта и гигиены для гостей и персонала наших клиентов.

Благодаря внедрению передовых технологий наша команда задаёт новые индустриальные стандарты. Мы высоко ценим инициативу и проактивность, и, возможно, именно твои идеи могут стать частью наших будущих проектов.

• Аккуратная и своевременная доставка груза (чистое белье в контейнерах) с фабрики-прачечной до медицинских учреждений по утвержденному маршруту.
  • Выполнение погрузочно-разгрузочных работ с грузом.
  • Ведение и оформление сопроводительной документации (подписание актов, накладных).
  • Контроль сохранности груза и его соответствия документам.
  • Соблюдение графика доставки.
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля, выполнение предрейсового осмотра.
  • Соблюдение правил дорожного движения, норм охраны труда и техники безопасности.

• Опыт работы водителем от 2-х лет.
  • Наличие действующей карты тахографа (СКЗИ).
  • Знание правил дорожного движения и основ экспедирования.
  • Ответственность, аккуратность, исполнительность, вежливость.
  • Готовность к физическому труду (погрузка/разгрузка).
  • Будет преимуществом: Опыт работы в логистике, с грузами для медицинских учреждений.
  • Знание города и области.

• Оформление по ТК РФ (больничные и отпуска оплачиваются), стабильная и полностью официальная заработная плата
  • Работа по графику 5/2 с 07:00 - 16:00 (сб, вс - выходной!)
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Шаговая доступность от ст. м. Стрешнево (5 мин.)
  • Комната отдыха и душевые для персонала.
  • Выдача спецодежды и обуви без каких-либо удержаний из зарплаты.
  • Организация ремонта автомобиля без участия водителя.
  • Помощь грузчика
  • Приятные бонусы: подарки Вам на День рождения и вашим детям на Новый год и другие праздники.

Если вы хотите развиваться в стабильной компании и цените комфортные условия труда, мы будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!