проезд Можайского 1
Мы — растущая компания с собственным производством в двух перспективных нишах:
Экологичная мебель для детей (Кресла, подставки, столы, стулья, игровые комплексы). Растем вместе с ребенком — наш основной принцип.
Развивающие игры и игрушки из дерева (сортеры, пазлы, головоломки, конструкторы). Качественная российская альтернатива.
Мы ищем Менеджера по оптовым продажам, который станет движущей силой нашего роста и будет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Ваши задачи:
Активный поиск новых клиентов (детские магазины, гипермаркеты, маркетплейсы, развивающие центры, франшизы детских товаров) через холодные звонки, e-mail и социальные сети.
Развитие и расширение существующей клиентской базы.
Полный цикл продаж: от первого контакта до заключения договора и контроля отгрузки.
Консультирование клиентов по ассортименту и преимуществам наших продуктов.
Подготовка коммерческих предложений и ведение переговоров.
Достижение плановых показателей по продажам.
Наши преимущества для вас:
Вострeбованный продукт: Два популярных сегмента в одном лице — мебель и игрушки. Есть что предложить.
Качество и экологичность: Собственное производство, натуральное дерево, продуманный дизайн.
Конкурентные условия: % от продаж, стабильная заработная плата.
Рост и поддержка: Предоставим всю информацию о продукте, а также качественные материалы для продаж (фото, видео, каталоги).
Атмосфера: Молодая, энергичная команда единомышленников, где ценят инициативу.
Мы ждем от вас:
Опыт успешных продаж в B2B (опт, мелкий опт), приветствуется опыт в детских товарах, мебели, игрушках или смежных областях.
Умение и желание делать холодные звонки и работать с "нуля".
Навыки ведения переговоров, грамотная речь, настойчивость и результат-ориентированность.
Способность самостоятельно планировать свой день и строить воронку продаж.
Знание основ работы в CRM-системами (будет плюсом).
Формат: работа в офисе, возможны командировки, выставки, выезд на встречи с ключевыми клиентами.
Оклад + процент от продаж (итоговый доход обсуждается по результатам собеседования).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.