Привет!
Мы - Парк развлечений «Сказка» – единственный в Москве парк развлечений под открытым небом, включающий в себя более 60 вариантов досуга для любого возраста и времени года.
Мы активно растем и развиваемся. И в связи с этим мы в поисках человека, который усилит нашу IT-команду.
Ваша задача — не просто выполнять заявки и поддерживать то, что работает, но и искать возможности улучшений, оптимизировать текущие сервисы и службы, а также внедрять новые.
- Поддержка, настройка и обслуживание сетевого и серверного оборудования;
- Установка, администрирование и оптимизация ключевых сервисов (AD, Видеонаблюдение, СКУД, мониторинг и т.д.);
- Техническая поддержка пользователей: обработка обращений (Битрикс24, почта, мессенджеры), консультации (очно и дистанционно), решение инцидентов;
- Разработка и актуализация технической документации: инструкций, регламентов, отчётов;
- Подготовка аналитических отчётов по состоянию и развитию IT-инфраструктуры, инцидентам, обработанным запросам и т.д.;
- Ведение учёта, инвентаризация и управление жизненным циклом IT-оборудования и лицензий.
- Опыт работы от 3 лет в качестве Системного администратора в Компаниях со штатом не менее 50 сотрудников;
- Глубокое знание и опыт конфигурирования устройств MikroTik (маршрутизаторы, CAPsMAN, межсетевые экраны);
- Уверенное владение Windows Server 2019-2025 (роли и компоненты), инфраструктура, службы и сервисы AD DS, Linux (Ubuntu, Debian, CentOS и т.д.);
- Практический опыт эксплуатации и мониторинга инфраструктуры средствами Prometheus, Grafana, Zabbix, ELK Stack;
- Практический опыт настройки и поддержки систем видеонаблюдения и СКУД;
- Навыки работы с платформой виртуализации VMware, средствами резервного копирования Veeam B&R;
- Умение доходчиво объяснять технические вопросы нетехническим коллегам.
Будет плюсом:
- Опыт настройки и обслуживания серверов Supermicro и СХД Synology;
- Практический опыт и глубокие знаний в корпоративных решениях Kaspersky (Расширенный, EDR, KSMM, for Mail Servers).
Что предлагаем:
- Работа в одном из крупнейших парков аттракционов, где каждый проект — часть большого опыта для миллионов посетителей;
- Конкурентный уровень заработной платы;
- Оформление по ТК РФ,
- Полностью официальная зарплата, оклад 172 414 руб./мес до вычетов налогов;
- График работы 5/2 с 10.00 - 19.00;
- Корпоративные скидки, возможность пользоваться услугами парка;
- Место работы: Парк Сказка, ул. Крылатская, 18.