Технолог разработчик/ главный технолог-практик

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Хороший день
Белгород
Нижняя Красносельская улица 35с64

Мы запускаем производство кондитерских изделий. Наша цель — создавать продукты, которые вызывают настоящий восторг и изумление.

Ваши основные задачи:

• Практическая разработка и запуск новых рецептур: От идеи до готового продукта на полке — полный цикл: воспроизведение вкуса, подбор сырья, отработка технологий, создание стабильной рецептуры.

• Самостоятельная отработка новых позиций, пробные выпечки, отладка процессов непосредственно на производстве.

• Составление и ведение точных технологических карт.

• Контроль всех этапов производства, включая работу пекарей-кондитеров.

• Разработка системы обучения и обучение персонала новым технологиям.

• Контроль качества (вкус, внешний вид, сроки хранения), анализ и предотвращение брака.

• Работа с отзывами клиентов и совершенствование продукции.

• Внедрение новых технологических процессов и ведение документации.

Вы — наш идеальный кандидат, если вы:

• Имеете глубокие практические знания технологии производства кондитерских изделий и выпечки.

• Готовы работать руками как пекарь-технолог — для вас это неотъемлемая часть процесса создания продукта.

• Имеете опыт выпуска продукции с длительным сроком годности.

• Умеете принимать решения в режиме многозадачности и несете высокую ответственность за результат.

• Разделяете нашу философию стремления к безупречному качеству.

• Работа в г. Москва. Сотрудникам из других городов поможем с переездом.

• Ключевую роль в запуске нового, современного производства изысканных кондитерских изделий.

• Работу на новом оборудовании (европейского и российского производства).

• Стабильность: официальное оформление с первого дня, оплата больничных и отпусков.

• Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Своевременную выплату заработной платы.

• Простор для профессионального роста, внедрения своих идей и технологий в дружной, увлеченном коллективе.

Присоединяйтесь к нам! Станьте тем, кто создает вкус, вызывающий восторг.