Инженер по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Верити-Групп
Огородный проезд 16/1с6

Verity — молодая инженерная команда профессионалов, известных на рынке своим опытом и качественным подходом.
Мы проектируем и внедряем мультимедийные решения — с нуля, под ключ, с вниманием к каждой детали.
Нам доверяют крупные компании и государственные структуры: от офисов и вузов до стадионов и транспортных хабов. Мы даём возможность реализоваться каждому, кто готов брать ответственность и расти вместе с нами.

Инженеру по ТБ и ОТ предстоит реализовывать весь комплекс работ по охране труда: обучение, спецоценку условий труда, медосмотры, а так же контролировать соблюдение требований ТК, норм и правил охраны труда на объектах.

Задачи:

• Проведение мероприятий по охране труда, спецоценке рабочих мест (СОУТ) и производственному контролю, обеспечение сотрудников СИЗ и контроль их использования
  • Проведение вводных инструктажей для новых сотрудников, организация обучения и проверки знаний по линии охране труда
  • Выявление, анализ и оценка профессиональных рисков на рабочих местах и при выполнении отдельных видов работ
  • Контроль и организация за выдачей направлений для прохождения медицинских осмотров (первичных и периодических) с работниками организации
  • Анализ договоров с заказчиками в части требования охраны труда на объектах
  • Обеспечение безопасности производства работы на объектах, обучение персонала и ответственных лиц
  • Ведение документооборота на объектах (инструктажи, журналы, приказы и пр.)
  • Контроль подрядных организаций в обеспечении требований ОТ и ПБ

Нам важно:

• Высшее или средне-специальное образование + проф.переподготовка в сфере охраны труда (обязательно наличие документов, подтверждающих квалификацию).
  • Опыт работы от 3-х лет
  • Знание основ трудового законодательства
  • Опыт работы в строительстве будем большим плюсом

• Дружная и поддерживающая команда — у нас ценят людей, помогают, объясняют и радуются успехам друг друга
  • Живая атмосфера общения — без токсичности, с открытыми обсуждениями, уважением и юмором
  • Наставничество и обучение — помогаем расти, делимся опытом, даём пространство для проб и идей
  • Карьерное развитие — возможность брать на себя больше ответственности, расти в профессии и внутри команды
  • Новый, стильный офис рядом с метро (БЦ Останкино) — уютный, просторный, с современными рабочими местами, кофе-пойнтом и зонами для отдыха
  • Тёплые корпоративы и неформальные активности — от настольных игр до совместных праздников
  • Доступ к обучающим материалам, возможность ходить на митапы, участвовать в жизни профессионального сообщества
  • По графику работы и формату сотрудничества готовы обсуждать

Если вам хочется узнать детали - пишите нам, мы будем рады пообщаться!