Мы - одна из крупнейших производственных компаний, инвестирующих в пищевое и перерабатывающее производство. Мы стремимся обеспечить продовольствием население мира.
Мы ищем Специалиста по продажам Фритюрного масла, сегмент HoReCa. У нас можно многому научиться и реализовать себя профессионально.
- Установление, поддержка, развитие отношений с существующими и новыми клиентами в сегменте HoReCa через регулярные встречи, телефонные переговоры, специальные мероприятия для клиентов;
- Продвижение масложировой продукции (масла и смеси для фритюра) в сегмент общественного питания;
- Самостоятельная наработка базы клиентов для проведения презентаций и проработок продуктов на кухне клиента;
- Получение и анализ данных о продажах от действующих дистрибуторов, обсуждение требований клиентов HoReCa к продукту. Проведение, совместно с представителями дистрибутора, визитов по клиентам дистрибьютора;
- Предоставление отчетности по итогам дня, включая анализ рыночных данных;
- Решать основные вопросы и проблемы под непосредственным контролем, передавая более сложные вопросы соответствующему персоналу.
Мы ждём от кандидата:
- Желание развиваться в сфере продаж;
- Готовность изучить наши масла;
- Хорошие устные и письменные коммуникативные навыки;
- Способность работать с конфиденциальной информацией;
- Среднее специальное или высшее образование.
- Официальное трудоустройство, официальный фиксированный оклад с первого рабочего дня, годовые бонусы. Каждый год заработная плата индексируется;
- Социальный пакет: ДМС для сотрудника и членов его семьи, включая стоматологию, страхование сотрудника от несчастных случаев с первого дня работы, оплата спорта;
- Мобильная связь, оплата ГСМ (или поездки на такси за счет компании), рабочий ноутбук;
- Временный трудовой договор сроком на 1 год с возможностью продления;
- Профессиональное развитие, работа в команде экспертов, в среде с хорошей корпоративной культурой.