Специалист по продажам Фритюрного масла, сегмент HoReCa

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: ANCOR

Мы - одна из крупнейших производственных компаний, инвестирующих в пищевое и перерабатывающее производство. Мы стремимся обеспечить продовольствием население мира.

Мы ищем Специалиста по продажам Фритюрного масла, сегмент HoReCa. У нас можно многому научиться и реализовать себя профессионально.

• Установление, поддержка, развитие отношений с существующими и новыми клиентами в сегменте HoReCa через регулярные встречи, телефонные переговоры, специальные мероприятия для клиентов;
  • Продвижение масложировой продукции (масла и смеси для фритюра) в сегмент общественного питания;
  • Самостоятельная наработка базы клиентов для проведения презентаций и проработок продуктов на кухне клиента;
  • Получение и анализ данных о продажах от действующих дистрибуторов, обсуждение требований клиентов HoReCa к продукту. Проведение, совместно с представителями дистрибутора, визитов по клиентам дистрибьютора;
  • Предоставление отчетности по итогам дня, включая анализ рыночных данных;
  • Решать основные вопросы и проблемы под непосредственным контролем, передавая более сложные вопросы соответствующему персоналу.

Мы ждём от кандидата:

• Желание развиваться в сфере продаж;
  • Готовность изучить наши масла;
  • Хорошие устные и письменные коммуникативные навыки;
  • Способность работать с конфиденциальной информацией;
  • Среднее специальное или высшее образование.

• Официальное трудоустройство, официальный фиксированный оклад с первого рабочего дня, годовые бонусы. Каждый год заработная плата индексируется;
  • Социальный пакет: ДМС для сотрудника и членов его семьи, включая стоматологию, страхование сотрудника от несчастных случаев с первого дня работы, оплата спорта;
  • Мобильная связь, оплата ГСМ (или поездки на такси за счет компании), рабочий ноутбук;
  • Временный трудовой договор сроком на 1 год с возможностью продления;
  • Профессиональное развитие, работа в команде экспертов, в среде с хорошей корпоративной культурой.