Торговый представитель (менеджер по продажам) в сегменте зоотоваров

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Миска.ру
Люберцы (Московская область)
2-я Заводская улица 9

О компании:
Мы — дистрибьютор товаров для домашних животных, объединяющий оптовые поставки и розничные продажи. Наша цель — делать жизнь питомцев и их хозяев комфортнее, предлагая качественные корма, наполнители и аксессуары. Для развития нашего торгового отдела мы ищем целеустремленного и активного торгового представителя.

• Поиск и привлечение новых клиентов: зоомагазины, ветеринарные аптеки, питомники, гостиницы для животных.
  • Полный цикл ведения существующей клиентской базы: плановые визиты, презентация ассортимента, работа с заказами и дебиторской задолженностью.
  • Заключение договоров, контроль выполнения планов по обороту и представленности продукции в торговых точках.
  • Ведение отчетности по визитам и продажам в мобильной CRM-системе.
  • Анализ потребностей клиентов и конкурентной среды на закрепленной территории.
  • Выкладка товара и участие в мерчандайзинге в точках продаж.

• Опыт работы в активных продажах от 1 года (желательно в роли торгового представителя, дистрибуции или ветеринарной сфере).
  • Умение самостоятельно планировать рабочий день и передвижение по территории.
  • Навыки ведения деловых переговоров, работы с возражениями и заключения сделок.
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Знание основ мерчандайзинга и навыки работы с товаром будут преимуществом.
  • Опыт работы с зоотоварами — серьезный плюс, но не обязательное требование для мотивированных кандидатов.

• Доход, который зависит от вас: стабильный оклад + высокий процент от продаж + бонусы за выполнение планов. Средний доход успешных представителей в отрасли составляет от 80 000 на старте.
  • Все для эффективной работы: база клиентов для старта, корпоративная мобильная связь.
  • Стабильность и развитие: официальное трудоустройство по ТК РФ, обучение продукту, карьерный рост.
  • Интересный рынок: работа с востребованными товарами, которые улучшают жизнь животных.