Переводчик с корейского языка

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Эльма
Новороссийск

Вакансия: Переводчик с корейского языка

Ты свободно владеешь корейским и хочешь применить свои знания в крупной строительной компании? Тогда эта вакансия для тебя! Присоединяйся к команде профессионалов, чтобы стать связующим звеном между российскими и корейскими специалистами на масштабных строительных проектах.

Твои задачи:

• Перевод устных переговоров между русскоязычными и корейскоязычными сотрудниками
  • Перевод технической, проектной и строительной документации с корейского на русский и обратно
  • Сопровождение корейских специалистов на объектах, помощь в коммуникации с российскими коллегами
  • Участие в подготовке отчетов, писем и других рабочих материалов
  • Обеспечение точности и корректности переводов с учетом строительной терминологии

• Свободное владение корейским и русским языками (устный и письменный перевод)
  • Опыт работы переводчиком от 1 года, желательно в строительной или технической сфере
  • Знание строительной терминологии будет преимуществом
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
  • Готовность работать на территории работодателя (г. Новороссийск, г. Анапа), график 5/2, с 9:00 до 18:00

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Работа в крупнейшей строительной компании региона
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
  • Комфортный офис и современная инфраструктура

О компании Группа компаний «Эльма» — лидер строительной отрасли в Новороссийске с 2017 года. Мы реализуем полный цикл работ: от проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит будущее города!