Вакансия: Переводчик с корейского языка
Ты свободно владеешь корейским и хочешь применить свои знания в крупной строительной компании? Тогда эта вакансия для тебя! Присоединяйся к команде профессионалов, чтобы стать связующим звеном между российскими и корейскими специалистами на масштабных строительных проектах.
Твои задачи:
- Перевод устных переговоров между русскоязычными и корейскоязычными сотрудниками
- Перевод технической, проектной и строительной документации с корейского на русский и обратно
- Сопровождение корейских специалистов на объектах, помощь в коммуникации с российскими коллегами
- Участие в подготовке отчетов, писем и других рабочих материалов
- Обеспечение точности и корректности переводов с учетом строительной терминологии
- Свободное владение корейским и русским языками (устный и письменный перевод)
- Опыт работы переводчиком от 1 года, желательно в строительной или технической сфере
- Знание строительной терминологии будет преимуществом
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
- Готовность работать на территории работодателя (г. Новороссийск, г. Анапа), график 5/2, с 9:00 до 18:00
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Работа в крупнейшей строительной компании региона
- Возможность профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
- Комфортный офис и современная инфраструктура
О компании Группа компаний «Эльма» — лидер строительной отрасли в Новороссийске с 2017 года. Мы реализуем полный цикл работ: от проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит будущее города!