Менеджер по продажам в онлайн-школу бухгалтеров

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Инфинанс
Самара

Мы - компания, которая предоставляет услуги по ведению бухгалтерского и у правленческого учета. Сейчас активно развиваем свою онлайн-школу бухгалтерии. Ищем уверенного, активного менеджера по продажам в нашу школу.

Предстоит работать с холодными и теплыми лидами. Сем больше продаж - тем выше доход.

Ваши задачи (полный цикл):

1. Работа с «холодом»: привлечение новых клиентов через холодные звонки, emails, сообщения.
2. Работа с «теплой» базой: Ведение и «дожим» лидов, которые уже знакомы с нашим брендом (участники вебинаров, подписчики, оставившие заявки).
3. Полный цикл продаж: От первого контакта до закрытия сделки. Консультация, презентация курсов, работа с возражениями, оформление заказа.
4. Ведение CRM: Аккуратное ведение карточек клиентов, фиксация всех взаимодействий, планирование дальнейших действий.
5. Анализ и отчетность: Понимание своих метрик (конверсия на каждом этапе, стоимость лида) и их улучшение.

Идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:

· Опыт в продажах от 1 года (холодные звонки + работа с теплой базой).
· Стрессоустойчивость и позитивное отношение к отказам
· Навык быстрого установления контакта и выявления потребностей даже у «спящего» клиента.
· Опыт продаж образовательных услуг, курсов, тренингов или сложных B2B/B2C-услуг (будет решающим преимуществом).
· Понимание основ бухгалтерии или финансов (или огромное желание в этом быстро разобраться). Говорить с бухгалтерами на одном языке — ключ к успеху.
· Грамотная речь, харизма в голосе и в письме.
· Умение работать удаленно и организовывать свой день.

Предлагаем:

• Оклад (30 тыс) + бонусы от продаж, чем больше продаж - тем выше доход.
  • Готовые базы для обзвона CRM-система Геткурс
  • Гибкий график и удаленная работа