Менеджер службы выездов на дом

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Мединвестгрупп
улица Лобачевского 42с4

Приглашаем Вас в профессиональную команду Клиники К+31 — признанного лидера ТОП-4 крупнейших частных медицинских компаний России. Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.

Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы! Мы создаем улучшенную среду не только для наших любимых пациентов, мы заботимся о наших коллегах, об удобном , современном, высоко технологичном месте работы, с серьезными возможностями для профессионального роста и конкурентоспособными условиями работы.
Сейчас мы ищем коллегу : менеджера выездной службы.

• Приём и обработка входящих обращений: звонки, сообщения, заявки через смартфоны и электронную почту.
  • Консультирование пациентов по услугам отделения.
  • Оформление заявок на выезд врача: сбор полной информации (жалобы, адрес, контактные данные, особенности доступа, комментарии для навигации и т.д.), озвучивание стоимости услуг.
  • Распределение заявок между врачами и подтверждение плановых выездов на следующий день.
  • Контроль корректного выставления услуг врачами и оформления дополнительных услуг.
  • Запись пациентов на повторные осмотры и проведение контрольных звонков.
  • Мониторинг поступления оплаты за выезды врачей (текущие и прошедшие дни).
  • Заведение и ведение амбулаторных карт (форма 025/у), заполнение титульных страниц и электронных медицинских карт.
  • Отправка назначений, результатов анализов и исследований по запросу пациента или врача.
  • Подготовка и оформление первичной документации, ИДС, передача документов в архив.
  • Взаимодействие с кураторами страховых компаний.

• Опыт работы в сфере медицинских услуг, сервиса или колл-центра (желательно в частной медицине).
  • Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документацией.
  • Высокий уровень коммуникабельности, стрессоустойчивость, клиентоориентированность.
  • Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.
  • Знание ПК на уровне уверенного пользователя (офисные программы, электронная почта, CRM-системы).
  • Готовность соблюдать корпоративную этику и ценности клиники.

Наши условия:

• График работы 5/2 или 2/2 на выбор
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
  • ДМС после прохождения испытательного срока
  • Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.)
  • Скидки на медицинское обслуживание в Клиниках К+31 для сотрудников и членов их семьи

Если вы любите интересные задачи, если в Ваших планах профессиональный рост и карьера в медицинской отрасли – Вам точно у нас понравится и мы ждем Ваш отклик на вакансию!