Союзная улица 32Б
"АЛЬТАМЕД+" - это крупнейшая сеть известных многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, ведущая историю своего существования с 2007 года.
Более 18 лет сеть медицинских центров «Альтамед+» оказывает высокопрофессиональные услуги всем желающим. Мы гордимся тем, что за эти годы вернули здоровье множеству людей. Наработав колоссальный опыт в лечении и диагностике заболеваний, мы всеми силами стремимся приносить пользу людям – ежедневно и всегда!
В связи с увеличением потока пациентов нам требуется "ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ" на полную ставку (возможно совмещение):
Чем Вы будете заниматься:
- Проведение диагностики и лечения заболеваний органов зрения у взрослых и детей;
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики и лечения офтальмологических заболеваний;
- Выполнение инструментальных исследований и интерпретация их результатов;
- Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами;
- Участие в разработке индивидуальных планов лечения.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее медицинское образование по специальности «Офтальмология», действующая аккредитация;
- Опыт работы не менее 2-3 лет в области офтальмологии;
- Владение современными методами диагностики и лечения заболеваний органов зрения;
- Умение работать с детьми и взрослыми пациентами - будет преимуществом;
- Ответственность, внимательность и желание развиваться в профессиональной сфере.
Мы обеспечим Вам:
- Постоянный поток пациентов и гарантированную загрузку благодаря доверию к сети и широкому потоку направлений от врачей клиники!
- Командную работу и тесное взаимодействие с врачами клинических специальностей для комплексной диагностики;
- Поддержку в обучении — если какие-то исследования пока не входят в вашу практику, поможем пройти необходимое обучение;
- Освоение новых видов исследований под руководством опытных коллег;
- Участие в профильных семинарах и конференциях;
- Постепенное расширение диагностического профиля;
- Совместные разборы сложных случаев с клиницистами.
- Высокий уровень дохода (конкурентная заработная плата и прозрачная система премий);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Современное рабочее место с аппаратами экспертного класса;
- Оптимальный для Вас график работы;
- Профессиональное развитие и обучение;
- Заботливая и дружеская атмосфера внутри коллектива;
- Корпоративные подарки;
- Удобное расположение рядом со станцией D1 "Одинцово", шаговая доступность.
Готовы расти вместе с нами? Тогда ждем именно Вас!
Присоединяйтесь к команде профессионалов, где Ваша экспертиза приобретёт новые возможности для роста!