Инженер-проектировщик ЭОМ

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: А-Инжиниринг
Уральская улица 4

Вы — талантливый инженер-проектировщик, чья страсть — создавать надежные и современные системы электроснабжения для жилых комплексов? Ищете компанию, где ваши навыки будут оценены по достоинству, а проекты дадут возможность реализовать себя в полной мере?

Тогда мы ищем именно вас!

«А-Инжиниринг» — это не просто компания, это команда профессионалов, которая уже 18 лет строит будущее, создавая комфортную среду для жизни.

Мы специализируемся на комплексных инженерных решениях для крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, и большая часть наших проектов — это жилые комплексы, где каждая деталь продумана для удобства и безопасности будущих жильцов.

Готовы воплотить в жизнь самые современные стандарты комфорта и безопасности в сфере электроснабжения жилья? Эта вакансия — ваш билет в мир ярких и значимых проектов!

Что вы будете создавать, делая жизнь лучше:

• Сердце каждого дома: самостоятельная разработка проектов внутренних систем электроснабжения и электроосвещения (статьи Р и П) для жилых комплексов.
  • Мастерство в деталях: разработка планировочных решений освещения и силового оборудования, создание схем электрических щитов и ГРЩ, подготовка технических решений нормализации (ТРН) и точных спецификаций.
  • Взаимодействие и гармония: выдача четких заданий смежным разделам, обеспечение безупречной увязки проектных решений с другими инженерными системами.
  • Путь к совершенству: самостоятельная корректировка проектов по замечаниям проверяющих, экспертиз, чтобы каждый объект был идеален.

Почему мы — ваш идеальный выбор для карьеры и жизни:

🚀 Стабильность и рост, проверенные временем:

• Уверенность в завтрашнем дне: 18 лет успешной работы, портфель контрактов на ближайшие 3 года — это ваша гарантия стабильности.
  • Фокус на жилье: работаем с лучшими девелоперами (SetlGroup, Glorax, Аквилон, Самолет, Veren и др.) над самыми современными жилыми комплексами.
  • "Белая" зарплата: ваш труд будет оценен по достоинству — полностью официальный доход (100 000 на руки + ежемесячная премия по итогам собеседования) выплачивается дважды в месяц, без единого дня задержки.
  • Забота о здоровье: ДМС со стоматологией в СПб и ЛО уже через 3 месяца работы.

🏢 Комфортная среда для лучших:

• Современный офис: у метро «Спортивная» и «Василеостровская», есть парковка — удобно добираться и работать.
  • Дружелюбная и амбициозная команда: средний возраст сотрудников — 27 лет. Мы ценим атмосферу поддержки, взаимопомощи и общей цели.
  • Человекоцентричный подход: четкие процессы, минимум бюрократии, максимум уважения к вашему времени и труду.
  • Пятидневка с бонусами: с 9:00 до 18:00, пятница — сокращенный день до 17:00, возможность гибкого начала рабочего дня.
  • Энергия и отдых: изобилие фруктов, чай/кофе, уютная зона отдыха с играми и книгами, а для активных — собственная волейбольная команда!

📈 Возможности, которые вдохновляют:

• Профессиональный рост: развивайте свои навыки в проектировании жилых объектов, осваивайте новые технологии.
  • Финансовый рост: прозрачная система премирования и возможность влиять на свой доход.
  • Личностный рост: мы поддерживаем ваше развитие и обучение.
  • Яркие моменты: незабываемые корпоративные мероприятия, которые сближают и вдохновляют.

Что вам понадобится для успеха:

• Опыт проектирования систем ЭОМ, ориентированный на жилье: многоквартирные жилые дома — ваша основная стихия!
  • Профессиональные знания: отличное знание нормативов и принципов проектирования, особенно актуальных для жилого строительства.
  • Владение инструментами: уверенная работа в AutoCAD, а опыт в Revit будет вашим большим преимуществом.
  • Практические навыки: опыт выполнения расчетов ТРН, формирования схем ГРЩ.
  • Ответственность и организованность: умение грамотно оценивать сроки и выполнять проекты вовремя.

Кто мы:

«А-Инжиниринг» — это более 18 лет безупречной репутации в проектировании и монтаже инженерных систем для ведущих девелоперов Санкт-Петербурга. Мы гордимся тем, что реализовали более 220 проектов, среди которых — самые знаковые современные жилые комплексы. Наш собственный сильный проектный отдел, профессиональный монтажный персонал и приверженность принципам честности и ответственности — залог нашего успеха и вашего спокойствия.

Если вы чувствуете, что это ваш шанс создать дома, в которых хочется жить, — откликайтесь! Мы ждем именно вас, чтобы вместе строить будущее!