Технология и Материалы — это российская компания, основанная в 2013 году и специализирующаяся на внедрении технологий защиты поверхности металлов.
Фокус компании направлен на поставку химических материалов и сопровождении клиента в процессе их использования. Это включает в себя как осуществление технического сервиса на линии, так и контроль процесса в наших лабораториях.
Основные задачи:
- Прием, обработка заказов от постоянных и оптовых покупателей, согласование порядка поставки, оплаты товара;
- Оформление и контроль первичных документов по отгрузке (счета, УПД, торг 12, с/ф, ТТН, ТН);
- Работа с договорами (заполнение реквизитов, контроль подписания с нашей стороны и со стороны клиента, сканирование, контроль получения оригиналов);
- Деловая переписка, в отсутствии менеджера поддержка продаж;
- Оформление доверенностей для получения товара от поставщиков;
- Оприходование товара в программе 1С ERP (Россия и импорт);
- Работа с выписками (ведение реестра актуальных данных по проектам);
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Взаимодействие со складом (контроль остатков на складе, перемещение товара, занесение и проверка данных в программе после проведения инвентаризации товара на складе, списание товара);
- Комплектация/ разукомплектация товара в программе 1С ERP;
- Заведение в программе новых контрагентов, заведение номенклатуры;
- Контроль возврата подписанной документации со стороны покупателей и поставщиков, работа с актами сверок, взаимодействие с бухгалтерией;
- Взаимодействие с логистическими компаниями;
- Выполнение поручений руководителя отдела продаж (отчеты, аналитика);
- Выполнение поручений генерального директора.
- Оформление по ТК РФ
- Гарантированный оплачиваемый отпуск и больничные
- ДМС
- Мобильная связь
- Офис в 3 минутах ходьбы от ст. м. Академическая
- Возможность карьерного роста и развития
- Сотрудничество с заводами - лидерами отрасли