Ведущий аккаунт менеджер / Менеджер по развитию партнеров (франшиза)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Фиджитех
Берсеневский переулок 2с1

Hello Park — это международная сеть мультимедийных парков нового поколения. Мы превращаем классические игровые зоны в цифровые приключения с помощью трекинга, VR/AR и интерактивных технологий.

С 2019 года мы открыли более 50 парков в 19 странах, и сейчас наш бизнес активно растет за рубежом. Мы ищем не просто менеджера, а ключевого операционного центра для поддержки наших франчайзи.

• Операционное сопровождение парков: консультации франчайзи по всем процессам — от обучения персонала и продаж до работы оборудования. Решение проблем через подключение маркетинга, техподдержки и других отделов.
  • Контроль и аналитика: мониторинг ключевых показателей (выручка, рентабельность), анализ данных в Excel, подготовка регулярной отчетности и предложение мер по улучшению результатов.
  • Запуск новых парков: контроль операционной готовности по чек-листу и участие в открытии.
  • Коммуникация на английском: живое общение с англоязычными партнерами, выявление их потребностей и работа с возражениями.
  • Развитие сообщества: ведение закрытых чатов и рассылок с полезным контентом для франчайзи.

Идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:

Обязательно:

• Опыт от 1,5 лет на позициях: Территориальный управляющий, Операционный менеджер или Аккаунт-менеджер в сферах: ритейл, HoReCa, развлечения.
  • Продвинутый Excel и опыт работы с данными (KPI, отчетность, аналитика).
  • Разговорный английский язык, готовность общаться с партнерами с первого дня.

Как у нас устроено:

• График — гибкий. Начало рабочего дня с 9:00 до 11:00. До двух дней в неделю можно работать удалённо.
  • Статус IT. Аккредитованная IT, резиденты Сколково.
  • Офис — в арт-кластере Красный Октябрь, рядом три станции метро, вид на реку и тихий дворик.
  • Инструменты — работаем в Notion, ClickUp/Asana, Slack, Miro. Плюс используем платные AI-сервисы для оптимизации задач.
  • Процессы — без бюрократии, с открытым доступом к информации.
  • Фидбек — это часть работы, а не отдельная церемония. Есть регулярные one-on-one, где обсуждаем не только задачи, но и мотивацию, усталость, рост.
  • Формат общения — спокойно, по делу и с уважением. Мы ценим самостоятельность, но никто не остаётся один.
  • Стабильность — Мы на рынке с 2012 года в ГК Phygital team. Растём, двигаемся и стараемся делать всё осознанно.

Ждем ваш оклик, будем рады знакомству!