Новослободская улица 16
Новослободская улица 16
Привет!
Мы - ASPACE — сервисные офисы для среднего и крупного бизнеса. Мы создаем и развиваем концепцию современного рабочего пространства. Простота решений, функциональность и work-life balance - идеи, которые воплощаются нами в жизнь.
И мы в поиске нашей феи горшечных растений.
Ключевые задачи:
- Полный цикл ухода за коллекцией горшечных растений в 9 офисных локациях в Москве (в шаговой доступности от метро).
- Плановые работы: полив по регламенту, обрезка, рыхление, очистка листвы, поддержание декоративного вида.
- Лечение заболеваний, обработка от вредителей, подкормка.
- Пересадка и замена растений по мере необходимости.
- Оперативное озеленение новых офисных пространств: организация и выполнение массовой посадки растений (объемом от 500 единиц и более).
- Составление и соблюдение графика посещения объектов.
Требования к кандидату:
- Опыт профессионального ухода за горшечными (комнатными) растениями — от 1 года. Опыт работы в открытом грунте не подходит.
- Практический опыт выполнения проектов по комплексному озеленению интерьеров будет серьезным преимуществом.
- Глубокие знания в области агротехники комнатных растений, их болезней, методов лечения, применяемых препаратов.
- Навыки организации эффективного полива.
- Мобильность, готовность к разъездному характеру работы и выполнению масштабных проектных задач в сжатые сроки.
- Профильное образование (биология, агрономия, лесное хозяйство) будет весомым преимуществом.
- Оклад: 100 000 – 110 000 ₽ на руки.
- График: Полный день, 5/2, рабочие дни — суббота и воскресенье. Выходные дни (2 дня в неделю) предоставляются в будни по графику.
- Оформление: По ТК РФ, полный социальный пакет. ДМС (добровольное медицинское страхование).
- Разнообразные задачи: от планового обслуживания до реализации масштабных проектов по озеленению.
- Работа в стабильной, развивающейся компании.
Условия работы: Трудоустройство в штат. Выплата зарплаты 2 раза в месяц. Работа на территории объектов работодателя (разъезды между офисами).
Ждем тебя!
Откликайся)