История PIMS началась в 2018 году, когда основатели Артур Шустериовас и Глеб Голубев задались целью создать тонизирующие напитки непохожие на то, что уже есть на рынке. Долгие эксперименты, десятки видов чая, сотни дополнительных компонентов – так рождалась идеальная формула.
Теперь PIMS — это международный бренд, который задает тренды и объединяет креативных людей. Мы работаем с компаниями: Яндекс Музыка, MEDIA BASKET, MONOCHROME, RAD, REFEEL, TOPSTRETCHING и многими другими.
Мы уделяем внимание каждой детали — от уникального стаканчика до момента, когда гость делает первый глоток. В этом и заключается магия PIMS.
Сейчас мы активно масштабируемся и ищем Лидера направления обучения и развития (L&D) — человека, который выстроит системное обучение для команды и станет архитекторов развития наших сотрудников.
Твоя миссия: Выстроить и запустить эффективную систему обучения и развития для сотрудников локаций и управляющего состава, которая будет усиливать бизнес-результаты и культуру сервиса PIMS.
Что нужно делать:
Разработка стратегии обучения и развития: Создание и внедрение методологии обучающих программ для сотрудников локаций, управленческого состава, проектирование карты компетенций и уровней развития;
Создание контента: Разработка учебно-методических материалов различных форматов, актуализация и обновление существующих материалов;
Обучение и развитие: Проведение очных тренингов и сессий в Учебном центре, участие в адаптации новых сотрудников и руководителей, составление годового и квартального плана обучения;
Контроль и анализ: Регулярный контроль уровня знаний и навыков сотрудников, анализ эффективности обучения (результаты, поведение, показатели), выявление зон роста и предложение корректирующих мер;
Культура и сервис: Разработка и внедрение мероприятий для повышения клиентоориентированности, работа с установками, мышлением, мотивацией и вовлечённостью сотрудников, составление и внедрение индивидуальных планов развития (ИПР).
Мы ожидаем:
Релевантный опыт в ресторанном бизнесе на одной из позиций: тренинг-менеджер, менеджер по обучению, сервис-тренер, руководитель направления обучения (L&D);
Опыт разработки методологии и написания учебных программ;
Опыт проведения тренингов;
Отличные знания СанПин, пищевой безопасности, стандартов сервиса, продаж;
Умение работать с трекерами задач, google docs, iiko, bitrix24;
Ответственность, организованность, самостоятельность, системность, коммуникабельность, внимание к деталям.
Работу в современной и динамичной компании с классной корпоративной культурой;
Возможность профессионального роста и обучения — мы постоянно развиваемся и помогаем в этом нашим сотрудникам;
Реальный вклад в развитие международного бренда;
Комфортный офис в бизнес центре класса А с кухней, зоной отдыха и переговорками;
Принцип ценности каждого человека в команде;
Корпоративные скидки на всю продукцию PIMS;
Заработную плату в рынке, финальную сумму обсудим на собеседовании.