The Cover Project — первое в русскоязычном сегменте видеоиздание об интерьерах и архитектуре со всего мира, для дизайнеров, декораторов, архитекторов и всех, кто неравнодушен к красоте. Нашу аудиторию составляют профессионалы индустрии, владельцы премиальной недвижимости и люди, ценящие эстетику и комфорт. Это место, где талантливые дизайнеры и архитекторы могут сами рассказать о своих проектах.
О компании в цифрах:
· YouTube, Telegram, Instagram, вк - 130 000+ подписчиков
· Совокупное количество просмотров в месяц - 500 000+
· 100+ выпусков
Основная задача менеджера - ежемесячно генерировать выручку согласно плану продаж, а это значит, что необходимо системно привлекать новых рекламодателей и активно работать с уже имеющимися (формировать и работать с клиентской базой вдолгую). Также необходимо брать в расчет, что цикл сделки занимает в среднем один месяц и продажу рекламных интеграций необходимо планировать на 2-3 месяца вперед.
Важно: Мы ищем менеджера с опытом работы в медиа, либо с опытом продажи рекламы на большие чеки.
· Полный цикл продаж: от поиска клиента до закрытия сделки и подписания договора
· Активная работа с "холодными" клиентами: поиск, первый контакт, презентация, ведение переговоров (возможны периодические выезды на встречи)
· Обработка входящих заявок и их конвертация в продажи
· Разработка и презентаций, индивидуальных рекламных пакетов для размещения на YouTube, в Telegram-канале и в печатном издании
· Построение долгосрочных и доверительных отношений с клиентами, работа на повторные продажи
· Участие в формировании рекламной стратегии и ценовой политики.
· Внесение данных и статистики по рекламным кампаниям в ОРД
Мы ищем того, кто:
· Имеет опыт успешных продаж рекламы в b2b, обязательно опыт работы в медиа
· Не боится "холодных" звонков и наслаждается процессом общения с клиентами
· Обладает грамотной речью, ярко выраженными навыками ведения переговоров и презентаций
· Понимает или горит темой дизайна, архитектуры
· Целеустремлен, инициативен и нацелен на финансовый результат
· Умеет грамотно выстраивать клиентский опыт
· Высокий уровень дохода: оклад + значительный процент от продаж. Потолка заработанных средств нет
· Портфель "теплых" клиентов и входящие заявки для быстрого старта
· Интересные и релевантные продукты для продажи — вас будет легко слушать целевой аудитории
· Простор для творчества и реализации своих идей в формировании рекламных кампаний
· Гибкий график и возможность удаленной работы
· Возможность роста до руководителя отдела