Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: ЛогопедПро
Ростов-на-Дону
Нахичевань, улица 25-я Линия 5

Вакансия: помощник руководителя проектов Центра и Школы Холистической логопедии в ООО «ЛогопедПро»

Мы ищем организованного и инициативного помощника руководителя, который станет надёжной поддержкой в проектах нашей организации.

Что предстоит делать:

• координировать рабочий график руководителя;

• вести документооборот: регистрировать документы, работать с входящей и исходящей документацией, собирать и систематизировать информацию;

• фильтровать входящие звонки и сообщения, вести деловую переписку от имени руководителя, обеспечивая оперативное реагирование на запросы;

• публиковать подготовленные материалы в официальных социальных сетях организации, поддерживая единый стиль;

• организовывать рабочие поездки (бронирование билетов, отелей);

• контролировать запасы и заказывать офисные расходные материалы;

• организовывать рабочее пространство руководителя;
  • напоминать о предстоящих событиях и встречах;

• оперативно выполнять поручения руководителя, проявляя инициативу и самостоятельность в решении задач.

Мы ожидаем от кандидата:

• грамотной устной и письменной речи;

• уверенного владения офисными программами (Microsoft Word, Excel, электронная почта);

• способности быстро осваивать новую информацию и эффективно работать с большими объёмами информации;

• организованности, внимательности к деталям и ответственности за результат;

• доброжелательности, коммуникабельности и умения выстраивать продуктивные отношения в команде.

• график работы 5/2;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• выплату заработной платы 2 раза в месяц, фиксированный оклад + премии

• работу в офисе с возможностью частичного удалённого формата;

• участие в значимых образовательных проектах с возможностью проявить себя;

Присоединяйтесь к нашей команде — вместе мы создаём будущее логопедии.