Lead Sniper — агентство лидогенерации в B2B.
Мы работаем на уровне первых лиц: пишем и ведём переговоры только с CEO и CEO-1 средних и крупных компаний в России и помогаем клиентам закрывать 7–9-значные сделки.
Что тебя ждет:
- Сильная команда. Фаундеры — выходцы из Яндекс и Тинькофф, выпускники МФТИ. Все заряжены на результат, без «я просто исполнитель»;
- Минимум бюрократии и максимальная автономия. Нет длинных отчётов, бессмысленных созвонов и микроменеджмента — важен результат, а не часы онлайн;
Задачи:
- Превращать размытый профиль «Нужны компании как X» в чёткие критерии: отрасль, выручка, маркеры активности
- Находить для каждой задачи источники данных - официальные реестры, подборки, специализированные telegram-чаты
- Разрабатывать и использовать в работе парсеры и интеграции по API
- Обогащать, чистить и скорить данные с помощью LLM и уже существующих данных
- Запускать A/B-тесты по разным сегментам. Делаеть правильные выводы и корректировать исходный профиль и критерии подбора
Формат работы и условия:
Удаленно 5/2 с 10:00 до 19:00 мск;
Доход: 30000 - 80000 ₽ (в зависимости от уровня — стажер / junior / middle);
Работа напрямую с основателями компании
Опыт программирования парсеров (веб, телеграм)
Знания языков JavaScript или Python
Исполнительность и высокая самоорганизация — мы не стоим над душой и не напоминаем по пять раз
Это работа НЕ для тебя, если:
Ты привык, что тебе дают и готовые решения, и твоя задача — «просто нажимать на кнопки»;
Ты тяжело воспринимаешь большой объем информации;
Ты не любишь и не умеешь смотреть в цифры, сравнивать гипотезы и менять подход, когда что-то не работает.
Как присоединиться:
Начни отклик с фразы «Привет! Хочу быть аналитиком в Lead Sniper» и получи приглашение пройти симулятор вакансии дата-инженера в Lead Sniper
Фраза покажет твою внимательность и выделит среди 90% кандидатов, которые не читают вакансию до конца.