улица Марины Расковой 10А
Мы — динамичная FinTech-компания, которая превращает сложные финансовые процессы в умные цифровые решения.
Сейчас мы ищем человека, который станет проводником для новых сотрудников, архитектором их опыта и хранителем нашей культуры. Если ты чувствуешь людей, умеешь выстраивать системы и хочешь расти вместе с компанией, где скорости высокие, а амбиции — ещё выше, тогда тебе точно к нам.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• Создавать и прокачивать программы адаптации — от удобных гайдбуков до полноценных onboarding-маршрутов;
• Обучать наставников и помогать им становиться проводниками ценностей и процессов;
• Погружать новичков в мир нашей FinTech-фабрики: проводить welcome-встречи, вводные тренинги и сопровождать их на старте;
• Встречать нового сотрудника так, чтобы первые недели стали максимально комфортными и продуктивными — команда, правила, подходы, ценности, результат;
• Контролировать прохождение испытательного срока: проводить промежуточные встречи, оценивать прогресс и собирать обратную связь;
• Развивать сотрудников и формировать кадровый резерв — от внутренних обучающих инициатив до внешних программ;
• Участвовать в подборе талантов для нашей команды;
• Развивать внутренний и внешний HR-бренд, делая нас уникальными на рынке.
МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
• Опыт работы от 2 лет в HR-адаптации и подборе;
• Высшее образование (управление персоналом, психология, менеджмент);
• Высокую эмпатию, умение слышать и быть партнёром бизнесу;
• Умение доводить задачи до результата;
• Навык работы в режиме многозадачности;
• Готовность строить процессы «с нуля» — буквально быть у истоков создания направления адаптации;
• Быструю адаптивность, любознательность и стремление к самообучению.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Работу в растущей FinTech-фабрике (зарегистрированная IT-компания);
• Участие в интересных технологичных проектах и постоянное развитие;
• Трудоустройство по ТК РФ и полностью «белую» стабильную зарплату;
• Команду профессионалов и дружелюбную атмосферу;
• Возможность участвовать в социальных инициативах компании;
• Еженедельные pizza day / fruit day — да, мы тоже любим маленькие радости;
• Уютный офис в Оренбурге с кухонной зоной и атмосферой «как дома»;
• График работы: 10:00–19:00.
Если тебе близка идея создавать среду, где люди растут так же быстро, как и технологии — присоединяйся! Вместе построим команду, которая двигает рынок вперёд.