Кассир-бармен

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Нагиев Вадим Альбертович
Мурманск
проезд Михаила Бабикова 13

Свежая Вакансия: Бармен-Кассир в Новый Бар с Вкусной Едой! Привет! Мы открываем новый, стильный бар в центре города, где еда такая же вкусная, как и наши коктейли, и ищем в команду энергичного и ответственного Бармена-Кассира! Если ты любишь общаться с людьми, разбираешься в напитках и умеешь работать с кассой, тебе к нам! Что тебя ждет? Работа в новой, современной локации: Ты будешь частью команды, которая создает место "с нуля"! Динамичный коллектив: Молодая, дружелюбная и профессиональная команда. Возможность роста: Мы ценим инициативу и помогаем развиваться. Вкусное питание: Кормим своих сотрудников бесплатно и очень вкусно! Сменный график и стабильная, конкурентная заработная плата. Твои задачи: Обслуживание гостей, прием заказов, консультирование по меню бара и кухни, розлив пива. Работа с кассой (наличный и безналичный расчет) и ведение кассовой отчетности. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в баре. Контроль остатков продукции бара и своевременное оформление заявок. Мы ждем от тебя: Опыт работы барменом или кассиром (желательно, но готовы рассмотреть кандидатов с большим желанием учиться). Уверенное владение кассой (знание программ учета будет плюсом). Ответственность, пунктуальность и стрессоустойчивость. Доброжелательность и умение находить общий язык с гостями.