Мы создаём, поддерживаем и продвигаем сайты, обеспечивая успешное развитие бизнеса наших клиентов. Мы отличаемся оперативностью, высоким качеством работы и индивидуальным подходом к клиенту. Благодаря нашему опыту, мы гарантируем достижение успеха на просторах интернета и готовы помочь преодолеть любые трудности и препятствия.
Банникон - молодой и дружный коллектив единомышленников, создающий уникальные IT-проекты в сети интернет. Мы решаем непростые задачи и используем массу возможностей для развития и роста!
Системный аналитик 1С-Битрикс в Банникон:
- Ежедневно анализирует технические задания потенциальных контрактов на 1С-Битрикс и выводит расчет трудозатрат на проект;
- Ведет проекты по разработке / модернизации / поддержке сайтов на 1С-Битрикс: проводит интервьюирование заказчиков, формирует ТЗ для команды и контролирует исполнение (сроки, качество решения и тд);
- Организовывает связь между клиентами и командой разработки;
- При необходимости ведет документирование проекта;
- Ведет работу в команде;
Мы ждём, что вы:
- Имеете высшее образование в сфере информационных технологий. В отклике указывайте, какое высшее образование имеете. Без указания данной информации ваш отклик будет отклонен;
- Имеете опыт в системной аналитике не менее 1 года;
- Знаете, что такое 1С-Битрикс: Управление сайтом не только в теории, но и на практике;
- Имеете реальные кейсы разработки и сопровождения сайтов в качестве аналитика на 1С-Битрикс (обязательно указать в сопроводительном письме);
- Понимаете, как довести разработку сайта до релиза;
Обладаете высоким уровнем самоорганизации и тайм-менеджмента;
Будет бонусом:
- Сертификаты 1С-Битрикс, подтверждающие ваши компетенции
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Полностью удаленная работа с гибким графиком и частичной занятостью (+- 80ч/мес) (в сопроводительном письме пишите, на какую ЗП рассчитываете и сколько часов в день готовы уделять работе);
- Готовы рассмотреть ваше предложение по оплате (сумму фикс + % или любой другой вариант);
- Оформление по договору оказания услуг. Оформление по ТК РФ возможно через 6 мес. успешной работы;
- Учет задач в Youtrack, Telegram и Контур.Толк для удобной коммуникации;
Оплата с индексацией, которая зависит от ваших навыков;